Mit einer Gruppe von sechs Männern waren wir für neun Tage zu Gast im Saphir Hotel. Leider konnte das Hotel unseren Erwartungen nicht gerecht werden. Durch die Vielzahl an Zimmern war das Hotel total überfüllt. Beim Essen war es teilweise schwierig einen Tisch zu finden. Die Liegen am Pool waren bereits ab morgens reserviert, sodass man dort frühstens ab 17 Uhr einen Platz bekommen konnte. Am Strand war es auch schwierig mehrere zusammenhängende Liegen zu finden, jedoch teilweise möglich. Zudem ist das Hotel…
Das Hotel befindet sich in super Lage. Direkt zum Strand.
Animation für kleine Kinder und Erwachsene ist fabelhaft.
Es war würklich alles sehr super,
kommen gernr wieder.
Herzlichen dank an Ceyhan und Mazlum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gartenanlage top - alles andere Flop
Die Gartenanlage war sehr sehr schön - die Anlage verfügte über zwei schöne Poollandschaften, wobei ein Pool wie eine Freiluftdisco war - dann Katzen im Speisesaal das muss überhaupt nicht sein
Strand war steinig, manchmal schmutzig und sehr sehr hohe Wellen - für Kinder eher nicht geeignet
Das Essen war sehr gut. Das hotel sehr schön und sehr sauber. Das Team war sehr unterhaltsam und sehr nett. Die Umgebung ist sehr gut und sehr schön.Herzlichen dank an Animations team besonders an Mazlum
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich fand das Hotel sehr gut da ich durch den Tag hindurch immer etwas zu trinken holen konnte, ohne es noch bezahlen musste. Auch mit der sauberkeit der Anlage war ich sehr gut zufrieden.
Schade um die schöne Lage des Hotels - es war einfach schrecklich - im Restaurant waren Katzen und um 07.00 Uhr waren fast alle Liegen am Strand und Pools besetzt. Klimaanlage des Öfteren ausgefallen. Türe ließ sich ca. 10-15x nicht öffnen und man mußte zur Rezeption gehen. Rezeption zwar hilfsbereit aber spricht nur russisch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Urlaub in der Türkei
Großes Hotel mit vielen Angeboten. Animation und Essen sowie Getränke waren sehr gut. Wellness und Spa waren günstig und gut. Das Personal war immer freundlich, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Wasser im Pool und im Meer gleich warm.
Weil Saphir hat alles was man im Urlaub hat. Super
Super Hotel, wir sind dort 14 Tage verbracht und waren sehr glücklich. Sehr gute Lage für Familienurlaub perfekt. Tolle Mitarbeiter. Die Animation sehr gut und leisten super arbeit.