Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sauber keit ist sehr gut . Essen auswahl ist sehr gut (viel Auswahl) und Geschmack ist super. Service ist auch gut. Und das Personal ist Top. Vielen Dank an Animations Team besonders an Mazlum
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-, Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Essen ist ungewürzt und ungenießbar. Im Doppelzimmer gab es nur ein Bett mit 1,4 m breite. Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung, es wird insbesondere am Pool sehr auf Sauberkeit geachtet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İmmer Wieder
Schönes Famılıenhotel mıt dırekter Strandlage, tolle Poolanlagen. Für jeden Geschmack etwas dabeı. Eltern,Kınder, Kleınkınder. Ganztaegıg Betreuung durch eın Klasse Anımatıonsteam. Vıelfaeltıges Programm für Jung und Alt.DAnke an Mazlum
08.05. - 06.07.262 ERW
Dogan Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub sieht anders aus!
Ich würde keiner Frau raten, ohne männliche Begleitung dort Urlaub zu machen! Inkompetente und respektlose Rezeptionisten in der Nachtschicht, keine Gleichbehandlung der Gäste und teilweise schmieriges Personal. Die Angestellten im Restaurant und die Zimmermädchen waren sehr bemüht und verdienen fünf Sterne, aber alle anderen verdienen nicht mal einen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut, immer wieder gerne
Wir haben alles sehr gut angetroffen. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr gepflegte Hotelanlage und sehr sehr nettes Personal. Auch das Essen war super, es ist wirklich für jeden was dabei und vieles wird frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank Mazlum und Ceyhan
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super urlaub
das essen ist seher lecker, Mitarbeiter seher net , die anlage ist top was will man mehr Urlaub Genießen. wir waren seher zufrieden danke an Saphir Team .
Karsten & Jannik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll! Einfach toll!
Das Saphir gehört in die Kategorie der großen Hotels. Über 600 Zimmer bedeuten natürlich eine hohe Gästeanzahl, aber der wirklich tolle Service, das großzügige, wirklich schöne Hotelgelände und eine ausreichende Anzahl an Bars sorgen dafür, dass es nirgendwo überlaufen wirkt. Wir fühlten uns durchgängig sehr wohl! Wer mehr sehen will... in Kürze wird ein Urlaubsvideo unserer Eindrücke unter folgendem Link zu finden sein: https ://www.youtube.com/user/TheHamsdi
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage.
Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber. Dıe Anımatıon ıst megaaaaaa vorallemdıngen Mazlum ıst eın sehr cooler Typ. Das Essen ıst super, für jeden was dabeı und sehr abwechslungsreıch. Im großen und ganzen alles super. Das eınzıge was uns Persönlıch stört, es gıbt keıne Cocktaıls. P.S. Mıt der Aussage das kaum deutsch gesprochen wırd und das hıer keıne Deutschen waeren kann ıch nıcht bestaetıgen. Sehr empfehlenswert das Hotel. Kommen sehr gerne wieder.
Annelie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil es echt super ist
Das Hotel ist sehr schön. Die Ausflugsangebote sind vielseitig. Die Lage ist gut und mit ca 1.5 Std. Vom Flughafen auch akzeptabel. Herzlichen Dank an Mazlum
DENNIS (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies
Das hotel hat mir der gefallen nette Mitarbeiter nette Animation gute Unterhaltung für jung und alt poolanlagen sind auch top essen ist sehr vielfältig und sehr lecker disco gibt es im hotel auch Kinder Programm Kinder disco etc ist sehr abwechslungsreich und spaßig für alle Altersklassen Hamam ist der Hammer 3 saunen plus Fitness Raum sind kostenlos die Massagen gibt es schon für kleines Geld Daher ziehe ich den Entschluss wieder zu kommen :)