Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Danke für schönen Urlaub. Komm wieder zürück
alles war perfegt .dıe anımatıon ıst echt süper. alles Sauber. essen war gut und viel ausvall. und nochmal danke fur gute anımatıon
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, einfach nur toll
Das Hotel ist im großen und ganzen echt empfehlenswert. Ein paar kleine Sachen wären besser zu machen aber für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Eine gute Idee vom Hotel waren die Kühlschränke die alle paar Meter aufgestellt waren mit Getränken. Es gab verschiedene Dosen mit Fruchtgetränken sowie Wasser und Milch bzw. Kaba in 3 Geschmacksrichtungen. Teilweise gab es auch Joghurts drin.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr überzeugt von diesem Hotel. Andere Orte und Hotels in welchen ich meinen Urlaub verbrachte waren weder so gepflegt noch hilfsbereit wie dieses. All meine kommenden Urlaube werde ich hier verbringen. Ihre Sterne haben sie also mit gutem Grund. Einen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und einen besonderen dank an unsere Guest Relations E.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!!
Das beste hotel seit 16 Jahren Türkeiurlaub. Sehr leckeres und vielfältiges essen. Die Zimmer sind wunderschön, Sauber und groß. Als ersten ist uns die freundlichkeit und aufmerksamkeit der mitarbeiter aufgefallen. Die pools sind, sowie der strand Sauber und gepflegt. Wir empfehlen Das hotel jedem weiter und werden auf jeden fall immer wieder kommen.
Carlo und Cem(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Saphir Hotel Top
Eıne Super Hotel mıt eıne wunderschone Garten dıe Abend besonere duftet Dıe Zımmer sıne alle neu Restaurırt mıt vıel Stıl und absolut sauberkeıt. Das Essel ıst sehr vıel feltıg mıt verschıdene Fleısch und Fısch gerıchten und sehe vıel auswall am Fruchte und vor alle super lecker Dessert. Neu ıst das Viel Getranke werde ın Dose angebote uberal ın der gesamt Allagen wıe Fruchtsaft ,wasser , Lımonade , Jogurt und weıter mıch Produkt. Das Personal ıst Freundlıch und Hılfenbereıt , besondere an der Receptıon…
Blerand(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genialer Familienurlaub
Es ıst eın sehr empfehlenswertes Hotel. Ich würde jederzeıt wıeder hıerherkommmen.Das Personal ısthervoragend der Servıce super und sehr kınderfreundlıch.Es gıbt sehr vıele Möglıchkeıten sıch zu beschaeftıgen.Das Personal ıst hervorragend.Sehr kompetent und freundlıch.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren schon enttäuscht. Hatten mehr erwartet.
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gute 2 Stunden. Gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite ist das Zentrum mit vielen vielen Geschäften. Leider ist auch Direkt neben dem Hotel eine große Open Air Disco die bis morgens früh um 5 bis 6 geöffnet hat und die Leute Mit Zimmern zu dieser Seite nicht schlafen lässt. Das Hotel liegt direkt am Strand aber ab 8 Uhr hat man kaum noch eine Change auf eine Liege. Und falls doch dann nur in der sonne ohne…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und als Familienurlaub geeignet
Es ist ein relativ großes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Was von Vorteil ist, dass kostenloses W-Lan zur Verfügung steht. Aufgrund von All Inclusive steht ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung. Die Annimateure geben sich viel Mühe und man wahnsinnig viel Spaß. Das Hotel verfügung über einen Ruhepool mit anliegendem Kinderpool und einem Partypool mit drei Wasserrutschen.
Angry(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Woher kommen die guten Bewertungen?
Ich verstehe nicht, woher eine Weiterempfehlung von über 80% kommt. Das Hotel ist keineswegs für einen erholsamen Urlaub zu empfehlen.Der ständige Lärm tagsüber von der Animation und in der Nacht von den Shows und den Discos ist nicht auszuhalten. Selbst im Zimmer hatte man einen enormen Geräuschpegel. Nicht zu reden von den Menschenmassen, die sich in Restaurant aufhielten. Das Personal ingnorant ohne Ende mit einem abwertenden Blick, sodass man wirklich schnell wieder den Tisch verlässt. Die Rutschen waren nur…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Oktober Urlaub spitze
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel hatte auch im Oktober eine sehr freundliche kinderbetreuung, sodass Mama auch ein paar Stunden Zeit am wenig entfernten Strand verbringen konnte. Der Pool war sauber und die Rutschen super. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Uns wird das Hotel im nächsten Jahr wieder sehen. Zimmer waren sauber.