Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Total begeistert über das Hotel
Sehr schöne Hotel anlage.
Das personal ist super nett.
Das Esen und die Getränke super lecker.
Die Animateure kaan cagatan + salih und das ganze Animateur Team und Service kraft und ganze Hotel personal ist super.
Ich bin sehr zufrieden und komme nächstes Jahr wieder in das Saphir hotel reisen und kann es jedem empfehlen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub 2025
Große und weitläufige Anlage, mit gut zugänglichen Bars. Die Zimmer sind etwas veraltet. Das WLAN ist sehr schlecht. Spa Bereich ist sehr gut und Preis stimmt auch.
Solides Hotel. Personal unterschiedlich motiviert und freundlich (manche sehr, einige weniger). Zimmer in Ordnung, aber sehr wenig Schrankablagemöglichkeiten. Essen gut und sehr umfangreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns sehr gefallen und wir empfehlen es
Das hotel ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Animation ist sehr gut..
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundlichen Service.
Ich bin nun das dritte Mal hier und kann das Hotel weiterempfehlen. Vorallem das Personal ist sehr aufmerksam, insbesondere in den Restaurants und an der Rezeption. Der Strand ist schön groß, nur die Steine nerven etwas. Die Zimmer sind sehr schön und groß und die Veranstaltungen sind auch sehr schön anzugucken. In der Nebensaison ist hier eher wenig los, also für Personen die eher entspannen möchten genau richtig.
Wir haben diese Hotel wegen Bewertungen gebucht. Waren sehr enttäuscht. 1 Woche vom 27.10 bis 2.11.23 Hotelanlage ist sehr veraltet. 4 Sterne maximal. Garten ist gepflegt. Schwimmbad ist sehr schmutzig, wurde nie geputzt. Essen war immer kalt und sah wie Kohle aus. Viele hatten Bauchschmerzen und Durchfall. Zimmer sehr klein und schmutzig. Putzfrau schlampig. Personal ist freundlich. Nie wieder!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Preis-Leistung top! Animation auch super, vor allem Mazlum. Einziger Punkt den man bemängeln könnte, ist, dass die Zimmer renoviert werden könnten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hochwertiges Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet.
Nicht mehr so modern, dafür ist der Preis aber fair!
Der Strand ist etwas klein.
Das Essen war super und hat sehr viel Auswahl!