Asya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsame Zeit am Strand und tolle Abendunterhaltung
Es hat mir sehr gefallen alles war lecker und die Cocktails waren der Hammer würde jedes Jahr wieder kommenn
Arty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist Ok, geht aber besser
Im Restaurant wurden oft die Teller unter dem weggenommen. Man beißt rein und will es noch mal ablegen, plötzlich ist der Teller weg. Wenn man an seinem Kaffee 1 mal getrunken hat oder die Kola nur zur hälft und holt sich noch was zu essen, dann wird es abgeräumt. Ich finde wenn die Kellner kein Trinkgeld bekommen dürfen, dann sind diese auch nicht ganz so freundlich! Kinderminiclub war schon in anderen Hotels besser, die machen etwas mit den Kindern und dann werden diese vor dem Fernsehe platziert! Sie Schreiben,…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotell ist schőn
Alless gut, essen reichlich schmeckt . Bischen zu ruhig Personal nett Passt fůr Famielien mit Kinder.
Jazmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind insgesamt sehr zufrieden
Wir finden alles gut. Essen gut und abwechslungsreich. Strand und Pool sind toll und alles zu Fuß zugänglich. Zimmer sind sehr sauber und schön. Personal und Service ist sehr nett und hilfsbereit.
Cleopatra (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung!
Das Hotel war super! Personal war immer höflich und zuvorkommend, super Animation mit vielen verschiedenen Vorführungen. Perfekt für Paare, Familien aber auch für Sauffreunde! :) , es gab jeden Tag was Neues zu erleben. Neben an gibt es noch einen Club, in der auch deutsche Musik gespielt wird. Ein rieser bazar gegenüber des Hotels ist ebenfalls zu finden. Die Junge Dame Dina hat uns sogar noch eine tolle Überraschung für unseren letzten Tag gemacht !! Wir als Paar kommen auf jeden Fall wieder wieder !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gute lage und direkte Strandlage, saubere zim
Schöne Lage. Direkter Zugang zum Strand, gutes Essen und viel Auswahl die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Großzügige Essensauswahl. Kompetentes Personal an der Rezeption. Freundliche und hilfsbereite Reinigungskräfte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschönes gelegenes Hotel
Wunderschöne Anlage , total entspannend . Direkt am Strand und nur 15 min von Alanya entfernt. Kommen gerne nochmal ...
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden es entfehlen
Hotel ist super,freundlich❤️Zimmer sind immer sauber,ganz net angerichtet Lage ist super,Essen passt !Ich und meine Freunde werden wieder kommen!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Ist ein schönes Hotel mit großer Anlage und gutem Essen sowie Animationen. Jeden Abend gibt es viel Abwechselung in den Restaurants Abendshows etc. Außerdem ist es ein empfehlenswertes Hotel für Familien aufgrund der vielen Angebote wie Rutschen, Mini Disco und so weiter. Einziger Kritikpunkt ist dass es kein WLAN im Zimmet gibt.
Dmitrij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt: Für den Preis okay
Das Hotel hat Licht und Schatten. Das Essen war gut, es gab eine ordentliche Auswahl und geschmacklich war es in Ordnung. Allerdings merkt man, dass das Hotel selbst in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und einige Bereiche des Hotels könnten definitiv eine Modernisierung vertragen. Positiv hervorzuheben sind die Außenanlagen. Der Garten ist groß, gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen, was für mich ein Pluspunkt war. Insgesamt: Für den Preis okay