Waldemar(41-45)Deutschland
Nicht zu emfehlen!!!
Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen aber sowas habe ich noch nie erlebt. Die Angestellten waren sehr unfreundlich und genervt! Der Pool war viel zu klein für diese Menschenmenge! Das Familiezimmer 2729 in der 7. Etage war genau gegenüber von einem angesagtem Club. Man hatte Nachts das Gefühl mitten auf der Tanzfläche zu schlafen, bzw versuchen zu schlafen. Es war viel zu laut!! Die Liegen waren permanent besetzt. Schon um 8 Uhr war kaum was zu finden! Ich werde dieses Hotel niewieder buchen und auch…
Deline(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Strand und ist geeignet für Familien aber auch als Paar. Das Essen ist sehr lecker, es gibt jeden Tag genügend Auswahl und sehr viel abwechslung
2fast4u(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschung
Das gebuchte ruhige Zimmer mit Gartenblick entpuppte sich als Poolblick mit lautstarker Animation >80dB. Ein ruhiges Zimmer mit Gatenblick war nur durch einen Uprate von 140€ zu bekommen
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 10.mal da und wieder rundum zufrieden!
Wir sind im Saphir Hotel&Villas rundum zufrieden, und kommen natürlich wieder. Ein herzliches Dankeschön an das Management, das mir zu meinem Geburtstag eine Überraschung auf das Zimmer geschickt hat. Worüber ich mich sehr gefreut habe.
Babette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für die schönste Zeit im Jahr!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen! Die komplette Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich! Uns hat es an nichts gefehlt.
DanielDeutschland
Hatten mehr erhofft
Pluspunkte Die Anlage an sich ist schön und groß für so eine Menge an Menschen. Da gibt es viel Grün, für Freizeitaktivitäten ist auch gesorgt Fußballplatz, Strandvolleyball, Fitnessraum, Billiard, zwei Pools. Man kann sich überall etwas zu Trinken holen, fast an jeder Ecke stehen die Kühlschränke da haben die Architekten sich bemüht und sehr gut durchdact. Es gibt außerdem genug Möglichkeiten um seinen Hunger zu stillen, Strandbars, Restaurants usw. , man wird immer satt. Immer wieder kann man sich Eis holen, was…
Sema(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne . Bombe war es
Wir sind sehr zu Frieden . Preis Leistung Freundlichkeit und auch der Service wird groß geschrieben . 100 Prozent weiter zu empfehlen
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komme nächstes Jahr Inşallah wieder
Jedes Jahr komme ich sehr gerne hin. Jedes mal sind immer Neuerungen zu entdecken, was einen immer begeistert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderen und großen Dankeschön möchte ich an Herr Zeki und Yusuf stellen, die uns mit ihrer guten Laune immer anstecken. Ein weiteres Dankeschön gilt an Herr Neşet-, Devran-, Velit-, Bariş-, Mehmet-, Baran-,Ersin/Mazlum-, Yasin- und Serkan. Das Größte Dankeschön gilt an den netten und sympathischen Hotel Manager Herr Işık Saral, der mit seiner freundlichen…
Sabine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stammgäste seit 25 Jahren
Weitläufige gepflegte Anlage Direkt am Meer gelegen Mit einem wunderschönen Steg Mehrere Pools unteranderem mit Rutschen für Kinder Mehrere Möglichkeiten um seinen Hunger zu stillen
Negru Georgi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schon Hotels und Manager
Ich bin jetzt in diesem hotel,hier ist alles gut und schon,Die Frau Khulnar helpt alles. Saphir Hotels Essen ist each perfect 🥰 💞 👌 😍