Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nettes Hotel
Hotel entspricht den Beschreibungen. Theater ist am Abend ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Schöner Steg zum Sonnen und leckeres Essen.
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abwechslungsreicher, schön entspannter Urlaub
Wir haben uns einen schönen entspannten Urlaub am Meer gewünscht und sind mit dem großen, gepflegtem Hotel sehr zufrieden gewesen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und vielen Aktivitäten
Gratis Shisha bekommen, Gästeservice von Herrn Ceyhan ist exzellent. Der Hotelmanager ist auch sehr nett und menschlich. Aufgrund der FTI mussten wir nicht das Hotel selber zahlen.
Julien(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Guten Hôtel sehr gute Küche
Gutes Hôtel gute küche sehr Gute swiming pool Aber Zimmer Zu klein gutes personalbesondres Dina und Tatyana
Franzi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist zu empfehlen
Super schickes Hotel. Das Essen ist sensationell. Aber sehr wenig deutsche Urlauber, überwiegend russische Urlaub.
Lleshi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wow, aber auch nicht schlecht.
Sehr viel Leute. Essen leider meist ziemlich gleich. Ansonsten relativ gut. Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt. Da der Transfer oft anhielt, ging die Fahrt über 3 Stunden.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und gutem Freizeitangebot. Große Anlage mit mehreren Pools und vielen Bars, wo es fast rund um die Uhr Essen gibt
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen . Rundum perfekter Urlaub !!!
Tolles Hotel. Vielfältiges Essen , sehr viel Auswahl , tolle Lage .Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür sowie der Summer Garden ( eine Open Air Disko ) Transfer dauert ca 2,5 std . Toller Strand mit großem Steg ( inklusive Rutsche ) etwas kiesstrand aber es geht noch . Strandbar , essen alles da . Cocktails wurden nur mit Sirup gemischt . Fande ich selber nicht so lecker . Aber es war viel Auswahl . Animation ist auch 10-23 Uhr .disco am Strand ging bis 2 Uhr . Da war aber nie wirklich etwas los .…
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit 6 jahren dauer Gast und immer wieder gerne
Seit 6 Jahren dauer Gast bei diesem Hotel und immer wieder gerne. Das hotel erfüllt alle Wünsche die man hat. Ich möchte mich hier bedanken bei Herr Baris-,Neset-,Mehmet-,Tugrul -, Ali und Yasin für Ihren tollen Service die unseren Aufenthalt noch verschönert haben. Ein großes Dankeschön an den lieben Zeki Bozkaya. Ein großes Dankeschön an den Hotel Manager Herr Isik Saral.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage.