Toller Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt, Tolles Personal
Ich habe nur gute Erfahrungen in dem Hotel gemacht, vom einchecken bis zum Check out
Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Wir kommen wieder
Ganze Urlaub von Anfang bis zum Ende war unglaublich schön.Das komplette Resort ist unglaublich Sauber,schön,essen lecker,Personal sehr sehr nett und freundlich..Es zählt jedes Cent was man bezahlt..Für Kindern gibt's auch viele Möglichkeiten um Zeit besser zu verbringen,ganz viele Angebote für alle..von meine Seite ein größes Lob 👏👏🩷🫶
Ich war mit meinem Bruder und einem Freund im Saphir, wir sind das zweite Jahr nun dort und ich kann es jedem empfehlen der sich auf Kurz oder Lang entspannen möchte.
Die Lage ist wirklich schön. Man ist direkt am Meer und hat eine sehr große Anlage auf der sich die über 1700 Gäste großartig verteilen. Die Anlage ist sehr ansprechend mit vielen Grünflächen, Palmen und schöner Gestaltung. Der Strand ist auch sehr attraktiv, sehr sauber, genug Liegen und super zum Entspannen. Im Bereich der Liegen hatten wir…
Lage des Hotels gut. Schöne Außenanlage. Beide Pools schön. Der Pool mit den Rutschen ist leider Mittags immer schattig gewesen . Zudem läuft dort von früh an laute Musik. Daher haben wir uns für den Pool bei den Villas entschieden, für Kids viel ruhiger. Wir hatten das Doppelzimmer Standart gebucht für 2xErw. & 3 Kinder . Haben dann kostenfrei ein Villla Zimmer mit Meerblick bekommen. War nett, nur das man zum 2. Stock nur über Treppen kommt , und den Kinderwagen immer hoch und runter tragen musste . Zudem stank…
Das Hotel ist wirklich toll, die Gäste eher weniger.
Das Essen war super, die Getränkeauswahl war sehr gut. Alle Getränke in Flaschen abgepackt. Die Cocktails waren am Anfang sehr schlecht. Nach unserem Feedback hat sich auch das enorm verbessert. Kritik wird hier ernst genommen. Die Lobby Bar hat uns am besten gefallen
Die Lage ist sehr schön, direkt am Strand. Schlafen kann man nur bei geschlossenen Türen und Ohrstöpsel. Die Musik dröhnt aus der Arena, Disco, Nachbarhotel...Wer gerne Trubel hat ist hier genau richtig.
Das Hotel war sehr schön sauber und hat alles was man sich im Urlaub wünscht und brauch.
Es ist alles sehr schön, sauber, gepflegt außer das Personal der Gastronomie unfreundlich, unzufrieden und Geldgierig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr beeindruckend komme wieder
Ich fahre jedes Jahr dahin und man sieht jedes Jahr viele Erneuerung was sehr positif ist. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, was mann sich wünscht. Ich bedanke mich bei Yasin und Tugce die an der Lobby Bar arbeiten. Vielen dank an Ali, Mehmet, Tugrul die uns sehr gut bei Alacart Restaurant bedient haben. Ein grosses Dankeschön an den Restaurant Chef Baris. Neset und devran bedank ich mich auch sehr für deren tollen service. Ein besonderen grossen Dank an Zeki Bozkaya und Velid. Natürlich bedanke ich mich sehr…
Wir waren schon ca. 25x in der Türkei in dieser Region, aber so ein Hotel haben wir noch nicht erlebt. Die Auswahl Mittags am Strandbuffet hat machens Hotel nicht am Abend. In 2 Wochen haben wir keine Abendshow doppelt gehabt. Die Kinderanimation war mega super. Wir werden wiederkommen