Tuba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur zu empfehlen - wir kommen wieder!
Super schönes 5-Sterne-Hotel im Herzen von Alanya. Das Hotel ist riesig und stets modern eingerichtet. Hier werden keine Wünsche offen gelassen! Vielen Dank an Herrn Velid (Front Office) für den wunderschönen Aufenthalt - wir kommen wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen
Super freundlich und sehr hilfsbereit. gutes reichhaltiges essen . saubere Zimmer und gepflegte Anlage direkter Zugang zum sauberen Strandbereich mit vielen liegen und gemütlichem Steg mit rutsche ins Meer.
Olga Jurij Roman Ruslan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, sauber, modern. Super Sehr freundliches Personal, sauberer Strand. Im Jahr 2025 kommen wir wieder nur nach Saphir.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gut aufgehoben
Freundliches Personal , schnelle Bedienung an der Rezeption , es gibt immer wieder was neues oder es wird renoviert . Die Anlage gleicht einem Park mit sehr viel grün.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren in den letzt 6 Jahren 3x dort, war ok
Schönes, sehr gut geführtes Hotel, die auf Wünsche und kleine Probleme durch die Saphirangestellten, eingegangen wurde.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen
Schöne Anlage, am Strand, etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal ausser an der Rezeption. Xxxxxxxxxxxxx
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren auch in diesem Jahr äußerst zufrieden. Jedes Jahr wird versucht in dem sehr gut geführten Hotel etwas neues zu bieten. Wir kommen gerne wieder.
Jenz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, Sehr sauberes schönes Hotel Die Anlage ist sehr super &‘ sauber Nur leider kein Babysitter im Haus obwohl extra gebucht
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht!!!!! Viele Hotels gesehen - das ist eines der Besten!!
Ein bis zwei kleine Kaffeetüten wären gut, sodass man zu zweit jeweils zwei Kaffee trinken kann am Morgen... ;- )
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komme wider gerne tolle Ferien
Kann man weiter empfehlen! Sehr schöne gepflegte Hotelanlage! Sehr liebe Menschen. Viele Schöne Aktivitäten für Groß und Klein. Sehr lieber Umgang mit allen. Vor allem mit Kindern. Großartiges Essen. Mazlum: bekloppt aber nett haha. Mustafa: seher korrekter lieber Mann. Animiert jeden zum Sport und spielen. Passt auf Kinder auf als wären es seine eigenen. Akzeptiert kein nein beim Wassersport hahaha. Peri: seehr lebhafte Person. Danke an alle. Menschen die das lesen : ihr müsst in das Hotel.