Ein gutes Hotel mit einigem Verbesserungspotential.
Wer kein Problem mit vielen osteuropäischen und vor allem mit lautstarken russischen Gästen hat, kann hier ein Paar gute Tage verbringen.
Nettes Animationsteam und gutes Essen, aber laute Zimmer
Das Zimmer ist funktional. Irgendein brummendes Geräusch im Zimmer (nicht Klima) vllt Kühlschrank ist etwas störend aber nicht sonderlich schlimm. Kleiderschrank auf einer Bettseite ist etwas unpraktisch.
es ist ein sehr großes hotel und im august ist es sehr voll. alles in allem aber eine sehr schöne anlage, sehr nettes personal, ein toller kidsclub, gutes essen und zu jeder tageszeit, sich mitternacht. Die Lage am Meer ist ebenfalls sehr schön.
Wir sind sind hier angekommen und waren schockiert , das Zimmer welches wir hatten nicht gut , ein Club bis 4 Uhr morgens so laute Musik. Die Lautstärke am Pool im hinteren Bereich , laut , viel zu voll. Nach einen guten Gespräch mit der Rezeption, unserem Reiseleiter und der Guest Relation , haben wir eine sehr schönes Zimmer am Strand bekommen , wo wir Ruhe finden konnten under Urlaub beginnen durfte. Ein großes Danke an die gesamte Rezeption, sowie unseren Reiseleiter Ceyhun und Ceylhan ( Guest Relations) die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% weiterempfehlen
Wenn man mich fragen würde, was mir an diesem Hotel nicht gefällt, könnte ich gar nichts negatives nennen. Seit 2014 kommen wir jedes Jahr als Familie in dieses Hotel. Von den obersten Verantwortlichen bis zu allen weiteren Angestellten sind ausnahmslos alle immer hilfsbereit und gastfreundlich. Deren oberste Priorität ist stets Kundenzufriedenheit. Ob wir wieder hierhin kommen würden? İmmer wieder, weil wir uns wie Zuhause fühlen. Wir möchten uns bei allen für alles bedanken.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wundervoll. Ein besonderes Dankeschön geht an Andrey, Olga, Kamilla und Ceyhun – sie alle waren unglaublich liebevoll, sympathisch und immer hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt!
Die Zimmer waren optimal ausgestattet, sehr sauber und boten genau den Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Der Strand war super – sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen.
Das Essen im Hotel war ebenfalls hervorragend. Es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die stets…
wir waren sehr glücklich in dem Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das einzige minus ist, das es mit Allergien nicht wirklich einfach ist, dort zu essen, Glutenfrei hat meistens gut geklappt, aber man muss selber auf der Hut sein, ob alles richtig angeschrieben sind (kam vor das süsses mit Fisch angeschrieben war) Mein Glutenfreies essen bekam ich direkt aus der Küche. Etwas mehr Abwechslung beim essen wäre toll.
Das Hotel und die Anlage, ist sehr sauber und gepflegt.
Das Abendprogramm und das…