Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Familienurlaub gewesen
Generell können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Matteo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin Stammgast - das sagt alles
Super Hotel, genau was ich gesucht und gebraucht habe. Tolle Strandanlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage, Animation und Sportmöglichkeiten. Das Hotel hat ein kompetentes Management, insbesondere der Direktor und der Rezeptionsmanager waren jederzeit hilfsbereit. Dafür gibt es eine grosses Dankeschön!
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal und großartige Strand- und Restaurantmöglichkeiten.
War wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel mit Empfehlungswert, aber kleine Zimmer
Alles Schick. Die Zimmer sind ein wenig zu klein für 4 Personen. Sonst alles super. Sehr zu empfehlen. Super Animateur, besonders Mazlum.
Floriane(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Urlaub. Meer wahr toll und sauber . Gut ge
Sehr schöne Hotel. Schöne Pool Anlage und gute Essen in viele Variationen zubereitet. Strand sehr sauber mit tolle blaue Wasser .
MaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner entspannter Urlaub
Es war alles super. Man hatte immer Spaß. Nur den Mann am Mikrofon hat man schlecht verstanden, er kann kaum deutsch. Sonst war alles okay.
Demant(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das erste Mal war nicht das letzte mal
Ich fühlte mich in der Zeit, die ich hier war sehr gut aufgehoben und würde jede Zeit wieder in das Hotel kommen . Der Service, die Reinigungskräfte , Gästebetrung , Hotel Management alles top . Das Essen so reichhaltig , das man gar nicht weiß , was man essen möchte .
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage, schöner Urlaub!
Insgesamt eine schöne Anlage. Essen, Trinken und Service waren super! Schöner Strand
Akarslan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super hotel
Wir waren bis zum 2014 jedes Jahr im Saphir Hotel . Wir kommen auf jeden Fall nochmals. Ganze Personal immer hilfsbereit und freundliche
Alperen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
%100 weiterempfehlen
Wir waren nicht erste und nicht letzte Mal. Saphir Hotel unsere zweite Wohnung. Essen immer schmeckt. Wir sind sehr zufrieden