Es sollte ein Strandurlaub sein aber das Baden war oft verboten wegen zu hochen Wellen.
Der Strand ist stark abfallend und steinig. Mit Schwimmschuhen geht es aber.
Super Hotel, tolles freundliches Personal vom Manager Bistum Putzkolonne . Großer Lob geht an kenan sehr netter Mann . Einzige personel im Haus der deutsch kann . Immer wieder gerne
Die Zimmer das Hotel und die gesamte Anlage inklusive des Strandes waren immer sehr sauber. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Velid Erdem! Der sich umgehend um all unsere Wünsche gekümmert hat. Das Essen war sehr lecker nur hier und da nicht immer heiß, was bei solchen Massen in so einem großen Hotel aber auch mal passieren kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten tolle Erlebnis und würden wir weiter em
Lage und Strand sehr gut. Personal ist sehr freundlich😊.Amphitheater mit der Liveshows war die Krönung 👑. Wass mir nicht gefallen hat sind die Softdrinks erhalten viel Zucker. Ich persönlich habe Türkisch çaj genossen 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Anlage mit viel grün
also muss sagen war erste mal hier und die Lage ist Hammer du hast hier alles Club um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten große Anlage gute Unterhaltung super Strand und Taxis braucht man hier überhaupt nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu Empfehlen
Zimmer sind nicht sauber armeisen im zimmer von der decke fällt alte farbe runter beim putzen immer wieder vergessen das toileten papier zu legen essen immer das gleich viel auswahl aber das gleiche jeden tag
Super Lage, Preis-Leistung top !
Zeki ist super hilfsbereit ebenso Vehlid, der sich um die Gäste super kümmert !
Yassin an der Bar , immer freundlich und lächelnd, Mustafa bediente uns super beim Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes, solides Hotel mit einer schönen Gartenalage
Sehr großes Hotel mit einer riesengroße und sehr schönen Gartenanlage. Auf dem ganzen Areal sind überall Bars und Kühlschränke mit Getränken platziert. Das Hotel ist zwar nicht neu, jedoch gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.