Taylan Kiyan Mira (36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Saphir Resort Spa war eine gute Entscheidung!
Sehr gepflegte Anlage! Gut zum entspannen. Essen schmeckte uns sehr gut, alles sehr sauber und gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns das Animationsteam. Liebe Grüße an Angel, Nelly,Lily, Yusuf, Zion, und DJ Freeman. Sie haben sich Mega Mühe gegeben um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Alles in allem war es eine gute Entscheidung dieses Hotel gebucht zu haben. Badeschuhe würde ich empfehlen, da der Strand etwas steinig ist. Dafür ist das Meer aber sehr sauber und der Strand sehr gepflegt. Danke Danke…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Ort für einen gelungenen Urlaub
Ich bin bereits das 15. Mal in diesem schönen Hotel. Es ist wie immer alles bestens. Sehr freumdlicher Service. Tolles Animationsteam (Angel, Nelly, Anton..). Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir konmen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder, Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 2ten Mal im Saphir und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es gefällt uns sehr gut hier man fühlt sich Zuhause Alles ist leicht und schnell erreichbar und überall eine Möglichkeit kühle Getränke oder essen zu bekommen. Service ist sehr bemüht und gut gelaunt. Die Cocktails sind um einiges besser als letztes Jahr. Auch der Service/Deutschkenntnisse meiner Meinung stark verbessert.
07.06. - 05.08.262 ERW
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Animationsteam hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Strand , Anlage , Mitarbeiter alles Top . Wir kommen auf jeden Fall wieder . Besonders das Animationsteam war spitze . Danke an Angel und Co für diesen wundervollen Urlaub . bis nächstes Jahr.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist kinderfreundliche. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden gewesen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und gute Sauberkeit im gesamten Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, die Animation ist sehr abwechslungsreich und charmant gestaltet. Die Möglichkeit von Ausflügen bis zum entspannen sind toll. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Besonders möchte ich das Personal loben, sie waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und charmant. Freue mich schon auf den nächsten Besuch hier.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit erstklassiger Gartenanlage!
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, egal welches Alter! Tolle gepflegte Gartenanlage mit sehr nettem Personal.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im Juni 2026
Toll Hotel mit Perfect gastebetreuung
Ich bin Elisabeth Woitke und erstes Mal in diese Hotel Saphir und bin sehr sehr zufrieden mit die Bedienung mit dem Gastfreundlichkeit. Alles ist auf die höchste Stufe. Da gibt’s keine Probleme mit Service mit Restaurant. Alles wunderbar alles wunderschön. Ich bin sehr sehr zufrieden und ich kann auch weitergeben.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Wir haben Strandferien gemacht und dafür ist es bestens geeignet. Wir waren das 4. Mal hier.
Irma(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand und Essen sind gut, Service und Preis-Leistung verbesserungswürdig.
Ein altes Hotel. Das Essen ist spitze. Das wenige Personal ist eher unachtsam. Tische werden nicht immer gewischt. Bedienung am Tisch schlecht. Der Strand ist mit etwas Kies, aber die Nachbarhotels haben mehr steinigen Strand, insofern ist dieser schon okay. Animation gut!
Gegenleistung erhalten