Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen 2026 wieder danke an euch ihr seit toll
Ein sehr schönes hotel. Sehr gut zum Entspannen . Dieses jahr gibt es wirklich gar nichts zum bemängeln. Es ist immer wieder wie zuhause ankommen.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in diesem Hotel ist wie nach Hause kommen!
Wir waren zum 6. Mal hier und das sagt schon viel über die Zufriedenheit! Wer auf Sauberkeit und guten freundlichen Service Wert legt ist hier gut aufgehoben. Jedes Jahr entdecken wir neue Dinge , Dieses Jaht wurde der Kinderspielplatz neu gestaltet. Angel die neue Animateurin hat mit ihrem Team eine tolle Arbeit gemacht. Unsere 2,5 Jährige Tochter war rundum glücklich. Die beste Bar Chefin ist Meltem, sie hat dazu beigetragen uns einen unvergesslichen Urlaub zu machen. Dankeschön für Alles! Wir kommen wieder!…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxt
Das Hotel ist sehr gut.Das Zimmer ist sauber,ordentlich und neu. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich,also für jeden etwas dabei.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich Essen top Der Herr Ali Slam hat sich direkt um was gekümmert wenn was war Animation sehr gut kann man nur weiter empfehlen Lg Ingo
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Familien Urlaub
Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem sehr schönen und gepflegtem Kinderfreundlichen Hotel fühlten wir uns gleich wieder wohl. Die Animation mit Kadir und Vanessa beim Dart waren jeden Tag eine Bereicherung. Auch die anderen Animationen einschließlich des Kidsclubs darf man nicht vergessen. Von den Aktivitäten abgesehen gab es ein sehr abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Wir fühlten uns so wohl dass wir bestimmt wieder kommen werden.
Julia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Urlaub mit kleinen Eckpunkten
Wir waren nach 2019 heuer wieder im Saphir Resort und es war erneut ein wunderschöner Urlaub!! Das Hotel ist noch immer Top aber im vergleich zu 2019 hat es da und dort etwas nachgelassen!! Die Sauberkeit in diesem Hotel wird echt groß geschrieben! Die Gartenanlage ist einfach herrlich zum entspannen.
Nusret(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Familienatmosphäre.
Wir waren als Familie in diesem Hotel und rundum begeistert! Das Essen war jeden Abend abwechslungsreich und immer sehr lecker – wirklich auf hohem Niveau. Der Strand ist wunderschön und das Meer glasklar. Es gab jederzeit ausreichend Liegen und frische, saubere Handtücher. Auch der Zimmerservice war hervorragend – das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Das Animationsteam war ebenfalls großartig und hat sowohl für Kinder als auch für Erwachsene tolle Unterhaltung…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Vor allem das Animationsteam ist super toll, vorallem Angel. Unsere Tochter liebt die Minidisco. Vielen lieben Dank für das tolle Animationsteam.
Marko(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anpassung auf 3 Sterne
Das Hotel ist mit 5 Sterne angepriesen, meines Erachtens nach max 3 Sterne! Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man Sauberkeit und exzellenten Service, dies kann ich nicht bestätigen!
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Essen ist super und die Auswahl abwechslungsreich. Zimmer sind groß und sauber. Nur das Bad ist sehr klein. Möbel sind in einem guten Zustand, nicht abgewohnt.