Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns erholt
Insgesamt ein gutes Hotel das hält was es verspricht. Personal freundlich, alles zu jederzeit sauber. Das mit der Erholung hat super geklappt
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfältige Restaurants und schöner Strand in der Nähe. Freundliches Personal und schöne Anlage
Es hat mir sehr gefallen, da die Mitarbeiter sehr freundlich waren und die Anlage schön gestaltet war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Nach über 20 Aufenthalten seit 2010 hat das Saphir nichts von seinem Flair verloren und wird unsere erste Wahl für einen Türkeiurlaub bleiben
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Poolbereich und aktive Animation
Tolles Hotel, toller Service, tolle Animation. Alles ist sehr sauber und das Essen mit toller Auswahl. Wir kommen wieder.
nadine(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
war ein sehr gelungenen urlaub
das war supper für kinderanimaton unterhaltung war supper hotel war sehr famillien frwundlich kommen gerne wieder essen war supper personal immer freundlich hilfsbereit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und angenehmem Service
Hotel und zimmer sehr gut , service und bediener sund gut , strand und sehr sauber . Essen ist korrekt aber nicht top klasse
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Überdurchschnittliches Preis-Leistungs-Verhältnis bei erstklassigem Service
Sehr sauber super essen und Getränkes. Nettes Animation von Angel, Yusuf und Hilal. Immer wieder gerne
Therese(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist schön
Wir haben schöne Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr gut.Wir haben Strandtuch ausleihen. Das Strand ist sauber.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholter Besuch in einem ansprechenden Hotel mit tollem Service
Zum zweiten Mal da gewesen - sehr schönes Hotel mit Traumhafter Gartenanlage. Wir kommen wieder!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Toller Service und eine Herrlichkeit schon beim einchecken durch Erdal der immer hilfsbereit ist. Es ist wie nach Hause kommen. Auch Melike an der Beachbar ist ein Schatz. Herlil an der Poolbar ist auch ein toller Mitarbeiter. Es ist Erholung pur und immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen. Ich würde auch 7 Sterne vergeben. Es ist einfach traumhaft hier Urlaub zu machen.