Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel ist super,man wird freundlich empfangen Animation ist super,um es kurz und knapp zu sagen man fühlt sich hier einfach wie zu Hause 😊
Gernod(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis Topp
Ein tolles, freundliches Hotel ,mit einer sehr arrangierten Mannschaft. Sind schon mehrfach hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Saphir Hotel jederzeit wieder
Wir waren das 1. Mal im Saphir und werden ganz bestimmt wieder her kommen. Alle sind super freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und einen ganz tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Einzig der Strand ist ziemlich kieselig.
Tülin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr positiv überrascht, alles Gut! 🌞
Das Hotel habe ich als ein mittelgroßes Hotel erlebt, welches sich als Familienbetrieb anfühlte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders der junge Kellner Sinan von der Beachbar ist sehr hilfsbereit und man merkt, dass er seinen Job mag. Auch der DJ Demir hat mit seinem freundlichen Wesen und sehr natürlichen und bodenständigen Art dafür gesorgt, dass wir uns wohl fühlten. Alle anderen Animateure (Hanifi, Ferhat, Ozi…) sind auch stets bemüht gewesen. Überhaupt kann ich sagen, dass das meiste…
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum entspannen genau das richtige Hotel. Zufrieden
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine große Auswahl an Essen rund um die Uhr.
Jenny(19-25)Deutschland
Urlaub Animation
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und das Animationsteam ist sehr freundlich und Volleyball in Dart macht sehr viel Spaß.
Natalie(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Essen, Personal, Service sehr gut sehr nett und freundlich. Ich möchte gerne weiter Empfehlen. Für kinder kann noch mehr beschäftigen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super sauber und sehr gepflegte Anlage. Lässt keine Wünsche offen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel Animation toll
Hotel und Zimmer sind sehr schön und sauber. Animations Team ist super . Und angestellte sehr freundlich. Jedentag 20:30 Kinder Disco haben sehr glücklicherweise und sehr gerne Dankeschön alle Kinder Club Animation Team ( Çagla, Yasenya und Ipek sehr sympathisch und freundlich)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren in diesem Hotel als Familie im April 2022. Alles Top: Lage, Essen, Animation, Miniclub. Zimmer sehr sauber, sowie Hotelanlage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen wieder!