Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit super gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern Am Strand sind die Sonnenschirme zu klein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut, ausgezeichnet, hervorragend...
So müßten Redakteure von Testzeitschriften dieses Hotel bewerten.Ich,66 Jahre war mit einem befreundeten Ehepaar und ihren Kids 4 und 8 Jahre für 10 Tage in diesem Hotel.Ein großes Lob verdient das Team vom Kids Club.Höhepunkt war am Abend die Mini Disco.Vielen Dank von Alina und Danil (der Junge mit der Platzwunde am Kopf).In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben entspannt
Das Hotel war allgemein sehr toll. Es gab kein Schiki Miki aber einfach ein sehr schönes und unglaublich sauberes Hotel
Melanie-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlange
Ein wunderschönes Hotel zum erholen. Wir waren für 4 Tage dort um einfach mal abzuschalten,was wunderbar funktioniert hat.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist im Preis- Leistingsverhältnis unschlagbar. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Sauberkeit hätte mehr als 6* verdient. Leider sind die Gäste aus den "RUSSISCHEN STAATEN" immer wieder negativ aufgefallen. Sowohl in der Lautstärke als auch im Benehmen, insbesonders beim Essen :-(
unbekannt aus HH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Schönes sauberes Hotel. Direkt am Meer und in der Nähe zum Alara-Grand-Basar. Ideal zum Urlaub machen. Sehr gute Kinderbetreuung. Trotz Vollauslastung sehr ruhig und kein Gedränge.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Familienurlaub im Saphir Resort
Die Hotelanlage ist einfach super, Zimmer sind groß, hell und sehr sauber. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Ilkay Kuyrukcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat alle Erwartungen übertroffen
Hotel ist ideal für alle Typen von Reisenden. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist alles geboten, ohne aufdringlich zu wirken. Großes Lob an die Leiter des Miniclubs und der Minidisco (Nurzat, Elif und Hanife). Dank ihrem Engagement haben sie uns bei den Kindern sehr geholfen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber,wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Animation ist da ,man kann auch vieles mit machen, schön ist aber das man es nicht muss🤣 Essen war total lecker für jeden was da.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Ich war das erste mal in dem Saphir Resort & Spa Hotel. Als wir angekommen sind, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und es wurde uns alles erklärt und gezeigt. Die Doppel- Zimmer sind schön groß und hell. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick. Da es keine viel befahrene Straße ist, ist es auch hier sehr ruhig. Das Essen war super lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Die Servicekräfte sind alle super Lieb und versuchen jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.. Die Renigungskräfte sind auch…