Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hôtel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Das Buffet war sehr vielfältig und das Personal sehr zuvorkommend. Die Animateure haben immer gute Laune verbreitet und ihren Job super erledigt. Fazit wir können das Hotel nur empfehlen
Rüdiger (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne dabei
Gutes Animations Team. Ipek macht Wasserball und 🏐 Volleyball 🏐. Sehr freundlich und lustig. Essen ist in Ordnung. Strand sehr schön.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOLLES KONZEPT UND SUPER ATMOSPHÄRE
Saphir Resort & Spa - ein Hotel mit sehr durchdachtem Konzept. Jeder Gast ist hier herzlich willkommen, ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und ein tolles Animationsteam sorgen für einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Auf Sauberkeit wird ebenfalls sehr geachtet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Poolanlage ist sehr schön. Alles war sehr sauber und das Essen hat uns geschmeckt
JULIA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub. Sehr erholsam, entspannt. Toll
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel, nächstes mal wieder. Familienfreundlich, viele Sport angeboten, jeden Tag Shows und Abend Programm. Großartige Kinderbetreuung , leckeres Essen, tolle Cocktails, sauber, schöne Gartenanlage.
Peter(56-60)Deutschland
Hotel soweit in Ordnung aber mit Abstrichen
Wir waren das dritte mal in diesen Hotel müssen aber leider dieses Jahr einige Punkte kritisieren ,im allgemeinen ist das Hotel gut und auch die Sauberkeit ist soweit in Ordnung aber nicht in jedem Bereich, das Hotel hat sich sehr verändert vor allem die Gästestruktur was sich negativ auswirkte ,mal schauen ob wir wieder kommen
Trixie(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Superschönes Hotel, Gästeservice ist absolut top, ein perfekter Urlaub. Wir sind das 2. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder. Vielen Dank
LA(26-30)Schweiz
Empfehlenswert.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Das Personal war freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Strand und das Wasser waren sauber, aber es hatte Steine.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Saphir, immer Saphir.
Der beste Familienurlaub der letzten Jahre. Wenn wir könnten, würden wir uns direkt wieder in den Flieger setzen und sofort zurück ins Saphir reisen.
Driton(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
İmmer wieder gerne
Es ist einfach toll 100% safe zum weiter emfehlen Animationsteam immer sehr schönes Programmmachen und sehr freundlichund lustig. Animationen ( Bekir , Cemal ,Hasan , tanya) Dankeschön für alles