Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am Strand, wirkt sehr einladend und modern, freundliche Menschen immer weider gern
Leoni Mertens (14-18)Deutschland
Alles war gut. Ipek & Metehan waren die besten
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen die Lage war gut und das Essen ebenfalls. Das Animation‘s Team war sehr nett und offen zu den Gästen & immer freundlich.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und sauberes Hotel mit Strandlage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Freizeit Aktivitäten und ein super Animationsteam. Für Kinder sehr gut geeignet.
Konstantin (41-45)Deutschland
Wunderschönes Urlaub in Saphir
Eine wunderschönes Hotel und super Service und jeden Tag animations abends Programm immer Spaß und jede Menge Aktivitäten es lohnt sich auf jeden Fall hier Urlaub zu machen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr schönen Garten
Schönes Hotel in einer sehr schönen Bucht, mit einem super angelgten Garten der sich herrlich in die Anlage integriert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön u. sauber, aber nicht überragend.
Das Hotel liegt an einem Sand-Kies-Strand. Wer empfindliche Füße hat, sollte sich auf jeden Fall Badeschuhe einpacken. Es waren etwas zu wenig Plätze am Meer, in der Hochsaison bezweifel ich, dass alle einen Platz bekommen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es wird Soft-Animation angeboten. Für Kinder gibt es einen eigenen kleinen Pool mit 2 Rutschen. W-Lan am Strand schlecht.
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lüge, Verarsche, gekaufte Bewertungen! Vorsichtig!
NICHT HINGEHEN!!! KATASTROPHE Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel ich warne euch davor, ich war wirklich schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Unfreundliche Mitarbeiter (Kellner, Köche etc.) die einzigen die nett waren, waren die an der Rezeption und ein Koch denke mal das war der Chefkoch, der ist manchmal um das Buffet und hat sich alles angeguckt. Das Zimmer war an sich sehr gut und sauber und überhaupt nicht…
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Service, leckeres Essen, schöne Pools und Rutschen für Kinder, saubere Zimmer, schöne Gartenanlage
Kazik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saphir hotel
Hotel services sind sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen. Besonderes für Familien mit Kindern. Reise von Antalya mit ein Bus dauert 2.5h mit mehreren Stopps do es wäre besser durch Alanya zu fligen.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
Das Hotel ist unbeschreiblich schön und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Im kinderclub sind die Kinder bestens aufgehoben und die täglichen wechselnden Angebote sind sehr einladend für die Kinder. Im Miniclub sind die Animateure sehr nett und können sich um wirklich jedes Kind welcher Herkunft her auch verständigen.sie machen Ihre Arbeit mit viel Liebe und Herzblut. Auch die Poolspiele und die Abendprogramm sind sehr einladend und lustig. Was sehr interessant ist, was man von anderen hotels nicht…