Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saphir ist Paradis
Das Hotel ist sehr gut, der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, Anna kann Deutsch und hat uns geholfen. Das Essen ist sehr lecker.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz nett aber kein zweites Mal
Erste Mal hier - essen leider nicht so gut… Bauchschmerzen garantiert. Bei nicht an der Tür, kommt man trotzdem einfach selbstverständlich rein. Mitarbeiter nett. Gute Unterhaltung nur die Disco hat zu. Shisha dabei
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenklasse
Super hotel Animation und Personal sehr sehr gut Ich bin das 10. Mal und fühle mich wohl wie In der 2.heimat Angel und Animation top Mehmet und Team z.b. Melanie und Kellner im Restaurant und Bar top
Christoph (41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub mit der Familie im Saphir Resort
Sehr guter Eindruck auf allen Ebenen. Vor allem das Animationsteam hat wieder tolle Arbeit geleistet. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden wieder in das Hotel
Andre(46-50)Deutschland
Familien Fater
Alles super. Kinderfreundlich. Angel ist beste Animatior und Kinderbetreuerin. Essen sehr gut. Gepflegte Anlage. Weden immer wieder zurück kommen. Animation Team sind immer Nett und freundlich.
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer, entspanntes Hotel für die ganze Familie!
Wir waren Ende April in dem Hotel, es waren lt Personal 300 von 1100 möglichen Gästen da, daher war es super leer. Der Strandabschnitt ist schön. Bei uns hat es leider viel geregnet, sodass wir das Fitnessprogramm genutzt haben. Der Raum ist im vergleich zu anderen Hotels super ausgestattet.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist einfach wunderschön – ruhig. Besonders hervorzuheben ist der gepflegte Garten, der zum Entspannen einlädt und wirklich eine Oase der Ruhe ist. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, was mir besonders wichtig ist. Man merkt, dass hier auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Ein großes Lob geht an das Personal an der Rezeption – alle waren freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders möchte ich Anna erwähnen, die mit ihrer…
Mikaflinsch(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel auf jeden Fall empfohlen
Das hotel war sehr schön Und die angestellten waren alle sehr nett außerdem haben die meisten Perfektes deutsch oder russisch gesprochen Von Daher konnte sich mit Ihnen jeder Urlauber gut unterhalten Die Anlage war im ganzen sehr schön die Topten sehr sauber und das essen sehr gut Besonders nett waren Der animationschef anton der uns beim comedy-boom eine echt gute lustige show geleistet hat Die Chefin des Miniglucbs angel Und der Portier Erdal Sie waren alle sehr freundlich zu uns und haben uns bei allem geholfen…
Dennis(26-30)Deutschland
Tolles Resort für jeden
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war sehr vielfältig. Die große Auswahl am Buffet war auch toll. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sie für alles fragen
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer waren sauber und das Essen sehr lecker. Animationteam sehr engagiert und nett, besonders die liebe Angel. Kommen gerne wieder!