Natascha (41-45)Deutschland
Der Wahnsinn 😀 i love it
Super Kinderfreundlich. Der Animationsclub mit den Mädels ist spitzenmäßig. Das Hotel ist einwandfrei. Das Essen fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Efe(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und einem sehr gutem Animationsteam vor allem Nurullah hat mir wirklich sehr geholfen mich zurechtzufinden.
Celine-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub war gut, würden gerne wieder kommen.
Die Hotelanlage war super gepflegt, tolle Animation, Kinderfreundlich, Essen hätte besser gewürzt sein können. Wir kommen trotzdem gerne wieder!
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich 👍🏻
Zimmer schön sauber und wird jeden Tag gereinigt. Schöner Stand. Essen buffet top. Jeden Abend gibt’s tolles Programm und Animation für Groß und Klein von Angel.👍🏻
Emily (14-18)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Animation ist super und jeden Abend gibt es verschiedene Programme. Es macht immer Spaß und es wird nie langweilig. Die Cocktails und Kellner sind super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, sehr familienfreundlich mit einem super Animationsteam!!! Das Personal war stets sehr freundlich und die Zimmer immer sauber.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation und freundlicher Service, aber kaum Essensvielfalt
Das Hotel ist klasse. Die Mitarbeiter machen alles mögliche damit es einem gefällt und gut geht. Das Essen könnte besser und abwechslungsreicher sein
Aliyah(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel! Essen, Entertainment und Atmosphäre waren ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr schön und absolut sauber. Klare Empfehlung!
Schnitte(41-45)Deutschland
Top !!!
War wie letztes Jahr ein super Aufenthalt im Saphir. Besonders die Animation war top . Angel war total nett und für jeden Spaß zu haben. Es gibt nix zu meckern.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Renovierung, aber begrenzte Essensvielfalt
Abends Klassisches All-In Buffet mit Höhen und Tiefen. Am Morgen immer die gleiche Auswahl. Während des Tages kann man ständig an verschiedenen Stellen essen. Poolbar mit Buffet sowie zwei verschiedenen Ständen - herzhaft und Waffeln - über den Tag, Lunchbuffet im Restaurant, Snackbar am Strand mit kleinen Gerichten zu bestellen, Coffeebar mit Kuchen. Außerdem ab 23 Uhr mitternachtsbuffet.