Jessi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und uns gefällt es super. Alle ganz freundlich. Animation war sehr schön und lustig. Essen von allem was dabei
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Aktivitäten und der Service haben meinen Urlaub bereichert.
Wir sind im oktober wieder in unseren 2.heimat Service sehr hut meltem ganz lieb. Und zuvorkommend servicepersonal sehr aufmerksam
Ola(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden
Gerne wieder. Alles war einfach perfekt. von Animation bis Essen war alles gut. Animation vor allem war sehr gut, wir haben viel gelacht und viel geklatscht!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel sehr gut und Strand natürlich auch …
Gute Anlage und Zentrale zum Shoppen , Strand super und Essen auch gut das Zimmer war okay und sauber wir kommen bestimmt wieder … Sehr zu empfehlen
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guten Hotel
Super animation und hotel gut Essen kann sich verbessern Alle gute deutsch Kenntnisse sehr freundlich Animation Angel und Kadir die besten
Nahla (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel
Gartenanlage sowie Pool und Strand Bereich waren super schön . Wir waren begeistert und haben uns rund um wohl gefühlt. Vor allem die Animation. Danke Kadir für die gute Musik bspw. Burner Boy Und danke halil für deine tollen Outfits egal wie warm es war du Standest voller Freude im Hulk Kostüm danke für die gute Betreuung, hattest immer gute Laune 🫶🏼. Danke Vanessa für die tolle Animation und ankurbeln am Yoga teil zu nehmen. Wir kommen wieder
Orsolya(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schone urlaub
Sehr modern. Es gibt super Dienstleistungen und Programme im Hotel. Eine große Auswahl an Speisen und Desserts erwartet die Urlauber. Sandy Sea Park, der gut entwickelt ist.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel perfekt für ein All inklusive Urlaub
Kathy (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Super Hotel, super Essen, super Animation, alles super!! Es fehlt hier einem an nichts. Waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder hier her kommen. Nur zu empfehlen!!
Hansi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut schöner Familienurlaub.
Gut gelegenes Hotel mit einer schönen Anlage und einem schönen Strand. Angebot für Kinder sehr gut geeignet inkl. einer kindgerechten Animation mit Minidisco, ohne Zwang werden die Kinder von Angel super angeleitet.