Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser nächster Urlaub dort ist gebucht
Das Hotel kann man nicht beschreiben. Man muss es erlebt haben. War unser schönster Türkei Urlaub. Lächelndes Personal, tolles Animationsteam, saubere Zimmer, Essenauswahl umwerfend. Toilletten alles generell super sauber.
Michael, Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit kleinen Mängeln.
Gut geführtes sauberes Hotel, direkte Strandlage. Einzigartiger Grünanlage top gepflegt, nette Mitarbeiter leider schlechter Handy Empfang.
Besim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
I love Saphir
Als 2familie sind wir da und total zufrieden erholsamer urlaub hatten wir unserem kindern haben es genişsen danke an basak Nurzad und Şevval
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles, was das Herz begehrt
Das Saphier-Hotel ist sehr sauber, ordentlich, Essen vielfältig und schmackhaft, türkischer Abend im Restaurant hervorragend, Hallenbad, Schwimmingpool, Gartenanlage, Strand und Meer sauber (Top). Animation sehr einfallsreich, vorallem MIKA. Friseur im Hotel top mit Preis und Ergebnis.
anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Super Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr sauber schlafzimmer immer sehr aufgereumt.Schöne swimmingpool das essen einfach lecker.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hats gefallen, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, ca 90 km von Antalya..nach Alanya 30 km. Hotel sauber und gepflegt. Sehr schöner Garten. Personal sehr freundlıch.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zükunftige wiederholungstaeter
Unglaublich wohl gefühlt.Zimmer sehr sauber raumig klima anlage durchgehend nutzbar beim manche hotel nur stückweisen hier absoulute alles wie es sein sollte.AYperi animatıon sehr gut.Frau Basak Guest relatıons managerın sehr nett lieb.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolute Erholung
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Hotelangestellten aus allen Bereichen geben sich sehr viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Angebot im Hotelrestaurant war immer abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
tobi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Saphir immer saphir danke Basak
Essen finde ich sehr gut.Alles super sauber kann mann nıcht meckern ich fühle mich wie zu hause.Barkeeper mahmut sehr net frau Basak absoulute spitze
Behzad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöne Urlaub
Zum zweiten mal dort gewesen und wie 2014 ein wunderschönes Hotel für familien mit oder ohne Kinder.Das Standard des Hotels hat im vergleich zum 2014 kein bisschen nachgelassen.Weder am Essen noch am Service u.s.w.Nur die Klitschkoköpfe sind mehr geworden :-(.