Dinah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert. Gerne wieder
Das Essen ist vielseitig und qualitativ hochwertig. Das Personal ist diskret und freundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Animateure machen Laune
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit gute Lage
Wir waren sehr zufrieden mit allen vor allem mit dem Service und dem Personal. Das Hotel bietet die einen guten Erholungsurlaub. Schönes Hotel mit gute Lage
Bobo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Eın sehr sauberes und schoenes Hotel. Essen und Getraenke sehr abwechslungsreıch. Das Hotel wır den genzen Tag geputzt. Anlage sehr gepflegt und vıele Sıtz- und Lıegemoeglıchkeıten. Strand leıder nur mıt Kıes ausgestattet. Sehr empfehlenswert. Immer wıeder gerne.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder... Schön war es
Schoenes hotel ohne schnickschnack. Pool top. Garten sehr schoen. Essen echt lecker. Service und animationsteam mit herz dabei. Kinderbetreuung sehr liebevoll und kids lieben es. Der strandbereich gut, aber manmuss wissen es ist am wasserstreifen steinig.
Sven Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen,Essen war sehr gut personal extream höflich.Wc bad alles überal sehr sauber.Animation sehr gut.Comedy show hat sich erneuert.Drausen beim essen raucher bereich müsste mann organisieren.Wir bedanken uns ganz herzlich beim Guest Relations Managerin Frau Basak Yildirim lobenswert wie sie arbeitet.
Sonnhild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Hier stimmt einfach alles, selbst Rollstuhlfahrer finden am Strand einen geeigneten gekennzeichneten Platz mit Liegen. An alles wurde gedacht. Herzlich Dank an den Beachboy Herrn Mehmed, der auch bei kleinen Problemen, immer hilfsbereit zur Stelle war. Wir kommen bestimmt wieder.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlauber
Saubere gepflegte Anlage, für Strandurlauber ideal, freundliches Personal und gut gelaunte Animateure, ideal auch für Familien, sehr guter Wellnessbereich
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt
Das ist ein Hotel was auf jeden Fall fünf strenge verdient hat . Es ist alles super . Das Animationsteam ist super nett . Zimmer klasse und essen genial . Immer wieder gerne
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Basak danke für alles
Seıt eınıgen Jahren besuchen wır fuer 14 Tage das Saphır Hotel und fühlen uns ımmer gut aufgehoben. Vıelen Dank an das gesamte Saphırteam.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war nicht das letzte Mal
Die meisten Urlauber schreiben immer nur dass das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend ist, was natürlich ganz klar richtig ist. Auch die Wellness-Oase wo Massagen und das Hammam angeboten werden ist sehr zu empfehlen. Nur eine Kleinigkeit in Sachen WLAN-Empfang sollte mehr ausgebaut werden.