Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungshotel
Es war so wie beschrieben.Es ist sehr schön gewesen. Und werde es weiter empfehlen. Man könnte vielleicht mehr für die Animation tun.
Ralf und Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen!!!!!!
Waren mehrmals im Saphir.Wir kommen immer wieder gern.Personal , Service und Animation große Klasse. Vielen Dank an Basak Yildirim und das gesamte Team.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind das 5x hier und alles super wie immer.
Eınmal Saphir immer Saphir !!! Dıeses Hotel kann man nur weiter empfehlen . Wer hıer war fühlt sıch dırekt wıe zu Hause !!! Essen sehr gut super Lage. Eınfach nur schön.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel jeder Zeit wieder !
Super Hotel gibt nix auszusetzen Macht weiter so!Das Personal egal an welcher Stelle super freundlich die Gartenanlage ist der Hammer super gepflegt essen lecker abwechslungsreich und soooo schön dekoriert Strand vor der Tür was will man mehr ❤️
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub bei Freunden
die Herzlichkeit alle Mitarbeiter im Hotel. Einladung zum Stammgäste essen. Animationsteam um Müge und Ihrem Mann Die beste Pizzabäckerin der Türkei Bahar.und Ihr Team.. Das Essen war wieder mal toll und immer für jeden etwas dabei. eine sehr freundliche und immer hilfsbereite Gästen Managerin. Negativ ist für mich nur die Stimmung die unsere Regierung macht und damit dem normalen Volk sehr unrecht tut.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel! Tolle Lage, sehr gepflegtes Ambiente und Pool!. Strand und Liegen in mehr als ausreichender Anzahl. Top Place für jedermann!
Katja(36-40)Deutschland
Einfach wunderbar!
Wır sınd zum drıtten mal ım Saphır Resort & Spa und es ıst wıeder alles perfekt!!!! Personal ıst wıe ımmer sehr freundlıch und stets hılfbereıt. Zımmer sınd sehr sauber und jeden Tag wartet eıne neue überraschung auf eınen.Ein besonderen dank an GUest relatıons managerin basak y.
Natasha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel...nette Kellner und vor allem super Animateure. Mein Sohn hatte so viel Spaß das er wirklich nicht mit nach hause wollte. Es ist super schön dort. Alles war sauber und das Essen war auch sauber. Man hat immer darauf geachtet das die Gäste zufrieden sind auch auf die kleinen Gäste wurde geachtet. Was ich auch super fand war die kleine Kinderecke mit Buffet so das sich die Kinder alles alleine nehmen konnten und die Animateure saßen mit dabei so das die Eltern in ruhe essen konnten. Wir werden…
Liane 2104(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne!!
Dieses Hotel ist immer wieder ganz einfach nur super! Da stimmt einfach alles!!!!! Es ist kaum mit Worten zu beschreiben und wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen!