Anna M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel!!! 100% Weiterempfehlung. Wir sind als Paar verreist aber für Familien mit Kinder auch super geeignet!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt
Tolles Hotel, wunderschöner Garten, nettes Personal, leckeres Essen, Miko und sein Team Top, fleißige Gärtner !!!!!!!
Nadia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne verdient!
Alles in allem ein schöner Urlaub, allerdings müssen wir als Stammgäste sagen, dass das Hotel leider keine 5 Sterne mehr verdient hat. Das Essen ist eintönig ( von der Qualität der Speisen jedoch gut), die Animation quasi nicht vorhanden und die Hygiene lässt hier und da zu wünschen übrig. Für Famillien geeignet.
Laith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal zum Erholen für Familien und Pärchen
Es ist luxuriös aber trotzdem simple, gemütlich und angenehm. Direkt am Strand, an jeder Ecke gibt es viel zum Essen und zum Trinken. Animation klasse, vor allem für Kinder ist sehr schön. Nettes Personal, die meisten können auch deutsch. Essen ist abwechselungsreich und lecker.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Strandurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und durften bereits nach unserer Ankunft (etwa 9:30 Uhr) direkt unser Zimmer beziehen. Top!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder! Das Team dort ist EINMALIG!
Die Größe des Hotels ist überschaubar, daher bekommt es nach kurzer Zeit einen sehr familiären Charakter: was absolut okay ist, denn ALLE, aber wirklich ALLE (!), egal ob Service-Personal oder Animation, sind sehr nett und lieb. Bescheiden zu beurteilen ist jedoch die Internetverbindung (Wifi) u. die Sauberkeit der Toil. (es fehlte öfter Klopapier und es hätte absolut öfter sauber gemacht werden müssen..)
Samy marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse hotel
Super hotel super lage direkt am strand , zimmer sehr sauber und schön , top service sehr nettes personal , essen war auch gut
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tip top
Klasse essen gut animation top und miko und bülent einfach spitze und natürlich die anlage sehr gepflegt und sehr schön
Matthıas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das für uns beste Hotel in der ganzen Türkei
Wır sınd bereıts zum vıerten Mal ın dıesem Hotel und können eınfach nıcht genug bekommen. Hıer stımmt eınfach alles, ımmer freundlıches Personal, egal ob ım Servıce, beım Hauskeepıng, dıe Anımateure sowıeso, nıcht zu vergessen das Küchenpersonal (so eıne rıesengroße Auswahl an Essen hab ıch so noch nıe gesehen) und auch alle anderen Mıtarbeıter, welche hınter den Kulıssen unermüdlıch dafür sorgen, dass das Hotel so wunderschön ıst, wıe es ıst. Hıer stımmt eınfach alles. Das Hotelmanagement ıst ımmer freundlıch und…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Urlaubsreise für Sonne und Entspannung!
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Modern und sauber. Freundliches Personal. Insgesamt ein unglaubliches Urlaubsgefühl in einem typisch türkischen 5-Sterne Hotel (Landeskategorie).