Burcu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir lieben Basak, beste Guestrelations Managerin
İm juli waren wir erstesmal hier mit freunden.Uns hat es tierisch gut gefallen wo wir 2. mal gleichen jahr wieder gekommen sind.Es hat nichts geandert.Genau wie hoch saisson ende der saisson alles 1A Klasse.2018 kommen wir wieder schon für juli gebucht :)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP... toller Urlaub zu einem super Preis
Hotel hat eın kaum schlagbares tolles Preıs - Leıstungsverhaeltnıs. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt !!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen !
Super schönes sauberes Hotel. Essen und Service erstklassig. Haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Saphir. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
ein sehr schönes Hotel. Super sauber und gepflegt.zum Strand ist es nich weit.viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Moniek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub weiterzuempfehlen!!!
Ein super Familien Hotel nur zum empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer sind immer sauber einfach klasse. Essen war reichlich da und schmeckt auch sehr gut. Animation war sehr Unterhaltsam war wieder ein super Urlaub weiterzuempfehlen!!!
Bee (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum Wohlfühlurlaub, mit Weiterempfehlung
Das Hotel, die Lage und der Service haben unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Jederzeit wieder, der Erholungswert war definitv sehr hoch.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zuviele Russen
Hallo also dieses Hotel würde ich nicht weiter zuempfehlen.Das einchecken war schon schrecklich.Um kurz nach 10 Uhr im Hotel angekommen.Aber erst um 12 Uhr mein Zimmer bekommen.Eindeutig zuviele Russen.die sich benehmen ob es keine andere Leute gibt.Die Teller werden vollgemacht und nur die hälfte wurde gegessen.Absolut kein benehmen.Die Hotelangestellten können kaum deutsch mehr russisch.Ordnung und Sauberkeit im ganzen absolut Top.Die Animation mit Miko war Top.Er hat die Leute mitgerissen.
Klau(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine tolles Hotel , super Animationsteam
Wunderschoene Anlage und sehr freundliches Personal. Sehr sauber, Kinderfreundlich und tolle Animateure. Fast alle sprechen deutsch.
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das nenne ich Urlaub
Es war von der Ankunft bis zur Abreise einfach traumhaft.Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt.Das Essen liess keine Wünsche offen.Für jeden Geschmack war was dabei. Sauberkeit ist höchste Priorität.Die gesammte Anlage, bis hin zum hoteleigenen Strand sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Animateuere sorgen für Abwechslung und auch da ist für jeden was dabei , Morgengymnastik,Wassergymnastik,Zumba,Dart,Stepaerobik und vieles mehr.(wer möchte)Es hat sehr viel Spass gemacht bei den Aktivitäten…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Urlaub war perfekt!
Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Dıe Zımmer sınd sehr schön eıngerıchtet und sehr sauber. Das Essen ıst vıelfaeltıg und sehr gut. Der Pool ıst sehr gross. Der Strand sehr ordentlıch. Ich kann nıchts negatıves sagen.