Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder !
Sehr freundliches und aufmerksames personal Sehr sauber Tolles animationsteam Essen sehr gut und abwechslungsreich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub
Hallo, eines der Besten Hotels überhaupt. Sehr sauber, Essen sehr gut. Lage sehr gut. Absolut Empfehlenswert. Schöne Erinnerungen. Super Plus, insgesamt. Personal sehr gut. Sehr schöner Badeurlaub, totale Entspannung. Mit freundlichen Grüßen Familie Marold aus Potsdam 2017
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super! Wiederholungstäter! 6 Sterne
SUPER!!! Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Urlaub unter anderem in der Türkei. Auch dieses Jahr waren wir wiederholt im Saphir Resort & Spa. Dies war wiedermal die beste Entscheidung! Ein dickes DANKE an das gesamte Team und vor allem an Emre (Gästebetreuung), die für unsere Wünsche und Fragen immer ein offenes Ohr hatte. Wir kommen 2017 auf jeden Fall wieder, eventuell nicht nur einmal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer der schönsten Urlaube, den wir hatten
Bin das erste mal zu Gast in dem Hotel und bin total begeistert .Die Anlage ist super ..Pool,Strand und Meer.Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.War ein toler Urlaub
Nagihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit Kindern...
Das Hotel ist sehr schön,ich finde das essen sehr lecker,zimmer sind sehr sauber,alle mitarbeiteren sind sehr freundlich. Das Animation team auch super.Mini club ist top. Wir kommen gerne wieder hier...
Ute&Wolfgang(51-55)Deutschland
2017 Wiederholungstäter
Das essen war super,der service der ganzen anlage ist super. Die Animation unter der leitung von Bülent und Müge so wie das team auch super.. Wir kommen nächtes jahr bestimmt wieder,so wie letzstes jahr..
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
* Ein traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen! *
Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen auch gerne wieder!
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Unschlagbar"
Ich war zum 4 Mal im Hotel. Nach wie vor habe ich alles unendlich genossen :-)) Ob das der Strand, das Essen, das Personal, das Zimmer, die Sauberkeit der gesamten Anlage und die grosse Mühe des gesamten Teams sind unschlagber :-))
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das war das beste Hotel was ich bisher hatte
das Essen, der Service und die Anlage waren sehr gut, die Zimmer waren sehr groß und es war alles sehr sauber, jeden Tag wurde das Zimmer und das Bad sauber gemacht und die Handtücher gewechselt, Mängel gab es keine in dem Hotel, sie haben die % Sterne mehr als verdient, wir kommen auf jeden Fall wieder
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Super Service Tolles Personal
Die Bedienung in diesem Hotel kann man gross schreiben. Alle sind sehr nett und freundlich. Die Rezeption ist gut vorallem ein grosses dankeschön an Eles. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es wäre gut wenn man die Badetücher jeden Tag wechseln könnte. Der Strandbereich ist auch super. Das Animationsteam ist sehr gut. In dieser Hinsicht möchten wir uns bei Dasha bedanken. Wie erwähnt, dass gesamte Personal ist einfach super.