Riza (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vor allem vom service und sauberkeit positiv überrasscht. Es liegt auch ganz zum grossen Bazar, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Ganz lecker hat die Dame börkek/gözleme gemacht. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war nicht schlecht aber nicht nochmal
Unser persönliches Highlight war es, dass das Hotel in ersten drei Tagen fast leer war. In diesem Zeitraum war es sehr angenehm sich in diesem Hotel zu befinden. Die größte Enttäuschung war als wir einchecken wollten. Die "nette" Dame an der Reception hat uns angeblich als sehr sympatisch empfunden und hat uns angeboten Ihr 40€ einfach auf dem Tisch da zu lassen damit wir ein "besseres" Zimmer bekommen, in einem fast leerem Hotel!! Das Essen und das Personal waren in Ordnung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Badeurlaub
Unser 2. Badeurlaub in diesem wunderschönen Hotel!! War mal wieder alles super: Managemant, Anımatıon,Bademeıster bıs hın zur Geastebetreung alles super. Dıe komplette Anlage ıst sauber und ordentlıch. Mıt den Zımmern sınd wır auch sehr zufrıeden. Sehr nettes Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt hıer perfekt! Wır kommen auf jeden Fall wıeder.Super Anlage sehr gepflegt und sauber. Einkaufmöglichkeiten außerhalb sind nicht so toll, aben super Badeurlaub in der Anlage
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Danke für einen herrlichen Urlaub
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Wieder einmal verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir fühlten uns wohl. Und kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder. Liebe Grüße an unseren Kellner Bunjamin. Danke für seine liebevolle Art. Das ganze Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
Sehr familiäres Hotel
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschön grün. Der Gärtner pflegt die Gartenanlage mit grosser liebe es ist wirklich herrlich wie er da sich um die pflanzen kümmert.
Michael(41-45)Deutschland
Serientäter
Waren zum 4. mal im Saphir Resort . Alles im Hotel ist einfach nur klasse. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt zu 100 % . Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, Urlaub bei Freunden halt, viele Grüße von hier an Bülent und Müge- wir wünschen euch viel Glück für eure Zukunft!! Ein jeder der in diesem Hotel seine tägliche Arbeit verrichtet müsste hier jetzt eigentlich erwähnt werden, weil ohne jeden einzelnen so ein Hotel nicht so toll für seine Gäste sorgen kann. Somit auch großes Lob an den Manager. Wir…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel empfehlen wir auf alle Fälle weiter
In der ersten Woche gab es keine Mängel. In der zweiten Wochen fanden wir persönlich es sehr voll, aber der Service funktionierte trotzdem.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Entspannungsurlaub!
Schöne grüne Fläche. Sauber gepflegt und abwechslungsreiches Essen. Das Beste ist das Gözleme welches frisch an der Strandbar zubereitet wird. Ein Highlight.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzenhotel
Das Hotel befindet sich in einem schönen Fleckchen der Türkei ... Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, der Strand wird sehr schön sauber gehalten.
Wilfried(56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist durch die saubekreit und sein sehr nettes Personal uns aufgefallen. Das Essen ist vielseitig und an vielen Stellen in der Anlage zu geniessen.