Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben einen schönen Urlaub verbracht. Wir waren angenehm überrascht, hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht aber nie bereut das wir hier waren. Das einzige was mir nicht so gut gefiel, war die gesamte Bestuhlung im Restaurant. Dagegen ist die Sitzgruppe bei der Orange bar und auf der Lobby Bar Terasse sehr toll. So was passt zu diesem Hotel am besten. Die Zimmern sin sauber. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub auch für junge Leute
Die Anlage ist sehr sauber und Bedienung ist freunlich. Es ist eine sehr gute Anlage. Essen ist sehr gut. Vorallem gibt es sehr leckere Gözlemes. Liegt sehr nahe am Strand. Waren vom Zimmerreinigung sehr zufrieden, wird jeden Tag sauber gemacht. Zimmermädchen sehr freundlich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bin zum viermal da komme wieder
Schönes Hotel mit eine super Anlage ,das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Bin das vierte Mal und komme wieder. Von Animationsteam wird vieles angeboten.
Siiri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir wurden zum 2. Mal nicht enttäuscht !
Das war unser 2. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir wurden im März herzlich im Foyer empfangen. Die Zimmer, das Essen, die Außenanlage einfach TOP. Das Animationsteam, insbesondere Bülent und seine Frau sind herzallerliebst. Hassan der Strandchef ist auch Spitze, stets bemüht den Strandabschnitt sauber zu halten.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, eine echte Empfehlung.
Sehr gutes Hotel, kompakt, alles schnell erreichbar, Essen ist gut die Auswahl auch gut, alles sauber und gepflegt. Die Musik am Pool ist gewohnheitsbedürftig aber ist ja Geschmackssache :-) Für Partymacher ist das Hotel eher nichts, dafür für Familien und junge Paare optimal. Die Gäste sind gemischt, durchwegs ruhig und freundlich, das Personal ist zuvorkommend und auf zack. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder hin fahren. Ich wünsche euch allen einen schönen Urlaub dort!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Alles super, jedoch sehr hellhörig. Wenn Gäste einfach mal Rücksicht auf andere nehmen würden und Nachts leiser wären, wäre auch das kein Problem mehr. Lecker essen, tolle Zimmer Ausstattung
Janett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Auch für Kinder
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett nur teilweise sehr aufdringlich.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder
Hallo erstmal Wir waren 3familien im März da und waren alle sehr zu Frieden Sauberkeit Hilfsbereitschaft das Essen sehr lecker vor allem die Anlage sehr schön Das animation Team ist super vor allem der ferhat Wir waren im spa Bereich super Leute super Job geleistet Danke an erdem und Dogan und das gesamte Team Mit freundlichen Grüßen Familie K.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Hotelanlage sehr schoen,guter Service.Essen gut.Aussenanlage ,Strand sauber.Zimmmer sehr gut.Animation hervorragend. Kinderclub sehr sehr gut.Viele liebe Gruesse besonders an Bülent und Müge.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Sommermärchen...
Team ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Und sehr kollegial. Der Service ist zum Vorjahr nochmal gesteigert, jetzt 120%. Vielen Dank an: Müge, Bülent, Medine, Mehmed und Eddi, Filiz, Nursel.