Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub ist ein Traum!
Sehr schönes Ambiente. Alles sauber und sehr ordentlich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Durch die direkte Lage am Strand, ist es perfekt. Poolanlage sehr schön, ebenso das drumherum. Alles sehr stimmig.
Filiz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter, erhohlsamer Urlaub
Es war gut war im Mai und im August diesen Jahres da. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Das Essen ist auch prima, lecker und vielseitig. Gehe auch wieder selbst für junge Leute ist es dort unterhaltsam und nie langweilig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub in Tiefenentspannung
Der Urlaub fing schon gut damit an,dass wir trotz nächtlicher Anreise mit Getränken begrüßt wurden,und gefragt wurden,ob wir noch Hunger hätten. Das Zimmer war absolut sauber und ordentlich,als Highlight gab es sogar einen kleinen Wasserkocher mit Kaffee und Tee dazu.Außerdem deutsches Fernsehen in guter Qualität,eine Dusche die sofort warmes Wasser abgab,man musste keine Sekunde warten bis es warm wurde. Die Außenanlage ist toll gepflegt und wunderschön. Am Strand kümmert sich Hassan persönlich um durstige Gäste…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Saphir, wir kommen wieder
Eigentlich sollte das Hotel 7 Punkte kriegen. Fantastischer Anlage und das Personal ist überragend. Freundlich vom Gärtner bis zum Manager. Toller Service, leckeres Essen. Man weiss gar nicht was man Essen soll. Es gibt auch sehr viele Snacks zwischendurch, wie Eis, Waffeln, Nudel, Gözleme etc. Es gibt ganz viel zusätzliches. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Animationsteam ist super, freundlich und lustig. Strandbereich ist auch sehr schön. Der Strand ist auch sehr sauber.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel verdient seine 5 Sterne
Sehr gutes Hotel, super schöne Anlage. Es ist wirklich eine fünf Sterne Hotel. Es beinhaltet alles, was eine fünf Sterne Hotel haben muss. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service alles ist mit fünf Sterne. Wenn man Fragen oder Probleme hatte konnte man zu der Guest Relations gehen und diese wurden in 2 sekunden gelöst.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, super Animation, alles sehr gut
War alles Super ist sehr empfehlenswert sehr schone Anlage der spa Center war gut Animation ist super Anton und sein Team bulent tolga müge ozge waren alle spitze weiter so.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir haben zwei tolle Wochen im Saphir Resort und Spa verbracht. Wir wurden herzlich in exzellenter deutscher Sprache an der Rezeption begrüßt, wo uns alles Nötige erklärt wurde. Einen Tag nach unserer Anreise wurden wir telefonisch gefragt, ob alles in Ordnung sei. Imsgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren die ersten beiden Tage etwas "schüchtern" und etwas zögerlich mit dem Aufnehmen von Getränkebestellungen. Dies hat sich aber nach einigen Tagen geändert.…
Öykü(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hammer geiles Hotel mit der besten Animation
Ich und meine Freundin sind im März für eine Woche in das Hotel gekommen und waren vom ersten Moment an fasszinierd von dem Hotel. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Welches super sauber war und bestens ausgestattet. Obwohl wir nur ein econemy Zimmer gebucht hatten, gab es auf dem zimmer nichts auszuschließen. Anschließend wurden wir herzlichst von dem besten und liebsten Animationsteam empfangen, welche sich sofort bei uns vorstellten. Der Chefanimateur Anton ist…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Anlage für einen kurzen Erholungsurlaub!
Wir waren über Ostern für 6 Tage im Hotel. Trotz der hohen Belegung war die At­mo­sphä­re super. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und die Anlage sehr gepflegt. Für einen kurzen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
siehe oben
War mit Freundin v 30.4.-14.5. zum 5.mal im Saphir Resort, das sagt über dieses Hotel alles.Leider hatte ich Pech,bin gestürzt und habe mir den Arm gebrochen und wurde in Side operiert.Manager,Gästebetreuerin und Files von der Rezeption haben alles bestens organisiert und kamen sogar mit dickem Blumenstrauß ins Krankenhaus.Ich war überwältigt.Die Kellner und Hassan der gute Geist vom Strand haben sich ebenfalls rührend um mich gekümmert.Nochmals herzlichen Dank an Alle.Nächstes Jahr seht Ihr mich wieder.