Raymond(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nochmal, schöner Urlaub
Die Anlage ist schön und uns hat es gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns gefallen. Wir waren im Italian a la carte und da war das Essen auch sehr lecker. Wir empfehlen es allen weiter und würden jederzeit wiederkommen. Einen grossen Dank an die Damen von der Gästebetreuung, wenn wir fragen hatten waren Sie immer präsent.
Eliska(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
5 Sterne Hotel bis zum Letzten
Wir finden das in diesem Hotel ein grosser wert auf service gelegt wird. Sie tun alles für die gästezufriedenheit. Wir haben unseren Koffer verloren, gingen zur gästebetreuung. Da wurde uns sofort geholfen und haben uns geholfen bei dem Veranstalter anzurufen. Danke nochmal an die. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es ist ein wirklich 5* haus. Es gibt für jeden Alter was.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Wir haben 7 sehr schoene Tage erlebt. Zimmer sehr schoene und sauber.Sehr scoene ausblick.Personal sehr freundlich.Essen war sehr vielfaeltig.
Tekkis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schön
Das Personal ist sehr sehr nett und sehr zuvorkommend. Leider ist das Hotel durch die äußeren Einflüsse nicht ganz ausgelastet , so das es teilweise abends für unserer Bedürfnisse etwas zu ruhig war.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Wir sind auf Empfehlung von Freunden gekommen und wurden sehr überrascht wie toll alles hier ist . Das gesammte Personal und Annimationsteam waren alle super freundlich . Allen voran möchte ich Bülent und Müge vom Animationsteam hervorheben .
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur gut. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Es war trotz der Größe super gepflegt, sehr sauber und das Personal sehr freundlich, ob an der Rezeption oder die Reinigungskraft. Es ist in einem sehr guten Zustand, sauber, sehr gepflegt. Die Einrichtung ist sehr gemütlich und wirkt familiär.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super geiler Urlaub
Prima Service, super Zimmer, Essen richtig gut, Animation einfach super, Kids Club immer was los - prima, abends tolles Programm!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel Perfekter Urlaub
Es war eüne schöne und angenehme Aufenthalt in diesem Hotel. Der Strandabschnitt ist sehr schön und gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und grün. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Sie mal Fragen haben oder was brauchen gehen Sie einfach zu der Gästebetreuung die helfen ihnen sehr gerne weiter. Einfach spitze ist dieses Hotel
Sabine und Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super hotel sehr sauber und super essen
Immer super essen, sehr sauber WLAN war letztes jahr viel besser! Animation super vorallem mit mùge und bülent Sind zum 2. Mal hier und kommen bestimmt noch mal
Luba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Also das hotel algemein ist super deswegen sind wir auch das zweite mal gekommen und werden immer wieder gern kommen. Und die animation hat uns sehr gefallen besonders dasha b. und cemal und die abendprogramme waren sehr unterhaltsam.