siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
einfach toll von a-z
freundlichkeit des personals das essen und die gesamte hotelanlage einfach sehr schön kommen im herbst sicher wieder
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Das ist in einem sauberin zustand. Ein es ist eine vielzahl an untershiehtliechen Speisen Vorhanden. Die Animation ist für alle Nationen Leicht zu verstehen. Besonderes hat uns Animateur Mehmet gefallen.. wir haben hier eine tolle Urlaub verlebt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
VIELEN DANK und wir kommen auch das 5.Mal wieder
DAAANKKKEEEE,es war auch nach dem 4.mal wieder sooooo schön...Ihr seit ein super tolles Team und ich bin mir sicher ihr schafft es auch wieder mit den Prozenten ganz weit nach vorne zu kommen...von uns würde es glatte 10 STERNE geben.....
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Familyurlaub
Erstklassiges Hotel,Zimmer groß,Meerblick traumhaft.Alles gepflegt und sauber,nettes freundliches Personal,total Kinderfreundlich,Essen und Getränke immer und überall,Animation für jedermann z.B. Morgengymnastik,Aquafitness...Danke Mügge),Miniclub spitze(Danke Ebru).Keiner war aufdringlich.Spa Bereich klasse,haben Massagen,Hammam,Pediküre und Frisör genossen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Müge und Bülend von der Animation waren einfach Spitze. Alle Kellner waren sehr bemüht unsere Wüsche zu erfüllen, besonders Ali möchte ich hervorheben der sehr hilfsbereit war. Ich war bisher noch nie in einem besseren Hotel. Sehr liebevoll geführtes Haus. Der Strand war nicht so sehr mein Fall wegen der Steine, da kann aber niemand etwas dafür. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel und super Animation
Alles war super ich komme gerne wieder Kinder animation war sehr super müge und õzge waren ganz tolle Animateure und bulent und Anton waren sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Essen ist sehr ausreichend und lecker.
Moszner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top!!
Super service, super sauber, super essen ( da findet jeder was!!! )alle voll nett und hilfsbereit, können alle super deutsch! Kommen sehr sehr gern wieder! Bei meerblickbuchung fragen ob etage 2-5 geht, da ist glasbrüstung, 6-7 ist aus Beton und man kann wenn man auf balkon sitzt nicht das meer sehen.
Leonardo cucinotta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positiv überrascht!
Sauber, Gastfreundlich, diese zwei Worte ist hier sehr wichtig. Kellner, sie kommen schon mit einem lächeln auf die Gäste zu. Sauberkeit hat mich betroffen, wir haben auch andere Hotels gesehen in dieser Region aber wir können sagen, dass dieses Hotel das beste war. Das Zimmermädchen war klasse, sie hat liebevoll dekoriert. Kleinigkeiten fallen natürlich direkt auf.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum wiederholten Male top Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und konnten uns erneut von der Gast- und Familienfreundlichkeit überzeugen. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend; es hat nichts gefehlt. Ein großes Lob auch an unsere Zimmerreinigung, welche liebevoll die Betten herrichtete und täglich für Sauberkeit in unserem Zimmer sorgte. Das vielfältige Essen war einfach irre und und super lecker. Besonders empfehlenswert ist das Zimmer mit Meerblick, welches einen unschlagbaren Ausblick nicht nur auf das Meer, sondern auch auf den Pool…
Torben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Traumurlaub!
Unerwartet, mit das Beste was ich bisher in der Türkei gesehen habe. Pool-und Außenanlage sucht in Sachen Sauberkeit und Organisation seines gleichen. Super Urlaub mit Klasse Bekanntschaften. Auch mit dem Personal immer ein Spruch oder Gruß vorhanden. Super Lage! Ich werde wiederkommen...