Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schon 4 mal dort gewesen, sagt doch alles, oder!
Super gepflegte Anlage und Strand. Preis/Leistungsverhältnis Top. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Annika(26-30)Deutschland
Eine sehr schöne Zeit im Saphir verbracht
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter hatten jederzeit ein Lächeln im Gesicht und waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es war für Jeden etwas dabei. Im gesamten Hotel war alles sehr sauber und die Anlage an sich war sehr gepflegt. Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, die Gartenanlage ist super. der Service im Restaurant war nicht besonders gut, vor allem beim Frühstück wurde das schmutzige Geschirr lange auf den Tischen stehen gelassen. An der Poolbar waren die Kellner super, auch die Animation war spitze vor allem Müge und Bülent waren super haben sich viel Mühe gegeben. An der Rezeption wurde man nicht immer freundlich beraten, hatten am Vorabend der Abreise haben wir uns für den Weckdienst einschreiben lassen, leider wurde es versäumt uns am…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einer der besten Hotels in Ocurcalar!
Wir waren im Sommer 2015 im Monat August für 10 Tage dort, Sehr freundliches Personal, Sehr sauber,also es ist wirklich sehr schön dort,wenn Urlaub dann hier,ihr werdet es nicht bereuen. Gruss an alle und bitte ein gruss an Ali der Kellner.Danke! Familie Osmanov
Narin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zuhause im Saphir Hotel
Auch zum 3 mal im Urlaub gibt es nichts auszusetzen,im Gegenteil es wird jedes Jahr immer besser. Alle wünsche werden erfüllt. Im kommenden Jahr sind wir wieder da. Ich bedanke mich voralle bei dem Küchenchef Hr. Mesut der zu jeder Tageszeit einen Rundgang in der Küche duchführte. Die leckeren Coktails von Hr. EMRE und Erhan waren sehr genüsslich. Edip und Müslüm waren immer freundlich und hilfsbereit.
İpek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal, besonders unser Lieblings Bar Keeper, Sezer und Rıdvan. Es ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Normalerweise würden wir einige Tage Gewöhnungszeit gebrauchen aber hier war es nicht der Fall. Die Betten und Kissen sehr bequem.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel sehr empfehlendreich
Animation war super im diesem hotel alles sehr freundlich Anton und seine Gruppe waren sehr gut und das Hotel ist sehr empfehlenswert es lohnt sich hier hin zu kommen. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Hammer ist auch sehr zu empfehlen.
Roswitha & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Wohlfühlen und überfreundliches Ankommen
Nicht Griendland, nicht Spanien, nicht Italien ist so, wie die Türkei. Gastfreundschaft, Freundlichkeit ist hier im Haus gross geschrieben. Der Müslim im Restaurant ist ein herausrangender Junge, der uns immer bedient hat. Ebru, die Musikfrau :) iene ganz liebe.. Sie weiss die Kinder mit den Namen, das ist ein unheimlich gutes warmherziges Einfühlungsperson. Essen und Trinken war gut, abwechslungsreich; Gözleme ist mein Favori Spezialität. Viel Fisch habe ich gegessen..
Nadine(26-30)Deutschland
Super Hotel, Klasse Service
In diesem Hotel ist ein toller Badeurlaub mit klasse Service möglich! Direkte Strandlage! Die Poollandschaft ist nur durch einen schönen Hoteleigenen Garten vom Strand getrennt. Tolle große Zimmer, geräumig, sauber. Animation ist vorhanden und gut aber nicht aufdringlich!!! Super Urlaub für Familien und Paare! Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden. Ein großer Bazar liegt in ca 300m Entfernung!
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr sauber! Poollandschaft und der Garten sind unheimlich schön angelegt. War ein toller Urlaub! Personal spricht überwiegend Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Das Essen war der Hammer. Für jeden etwas dabei! Riesen Auswahl und was ich persönlich sehr geschätzt hab: viele tolle türkische Gerichte! Das Hotel übertraf unsere Vorstellungen. Die türkische Hotelgastbetreurin war immer sehr bemüht, sehr hilfsbereit und freundlich. Wer sich was gönnen möchte ist hier…