Janek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Erholungsgarantie
Ich bin schon das dritte mal hier, hatte nicht gedacht, dass es noch besser werden kann. Besonders schön, ist der Garten, ein grosses Lob an den Gaertner, der liebevoll jeden Tag die Anlage pflegt. Am Strand ist sehr sauber, wird sehr gründlich kontrolliert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Strand war sehr gut, Gartenanlage gepflegt, Essen sehr gut, Service sehr freundlich und aufmerksam. Meiner Tochter hat es hier sehr gefallen, ihr Lieblingskuchen war Kokoskuchen, sie hat das soo oft gegessen :))
Edis(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundervolles Hotel.. Sehr heiß
Die Anlage ist einfach super, es ist groß, sehr edel, sauber. Es gibt vieles zum Unternehmen, für Familie ist es einfach ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie tun alles, dass es den Gästen gut geht. Animation ist nicht langweilig aber man darf nicht vergessen, dass dieses Hotel ein Resort Spa Konzept hat. Es ist kein Club Hotel, hier herrscht Ruhe und bisschen Unterhaltung. Gästebetreuerin und Manager sind immer vorhanden. Die Dame, die deutsch spricht, führt immer kleine Gespräche mit…
HUBERT & ANGELIKA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönen Urlaub!
Personal ist klasse ,essen toll und Animation ist toll... Kühlegetraenke ist toll , zimmer ist auch ornung..Der wasserkocher ist toll ( wir haben erste mal gesehen ) Anlage ist super !! Tolles Hotel, Pool anlage auch sehr schöne ; wasser immer schön warm. Müge ist ganz lieb immer nett und freundlich.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Sehr schoenes Hotel. Service personal animation (Müge&Bülent)strand (Hasan) alles perfect. Essen sehr vielfaeltig. Gerne wieder .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen im Hotel und etwas von der Türkei sehen
Dıe Hotelanlage ıst sauber und schön, besonders der Garten und das Meer. Das Personal ıst sehr freundlıch, höflıch und sprıcht gut deutsch. Das Essen ıst lecker und abwechslungsreıch. ausserhalb der Ferıenzeıten ın deutschland ıst es sehr ruhıg ım Hotel und super zum entspannen.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es war ein TRAUMURLAUB!!! Nächstes Jahr wieder!
Vor dem Urlaub habe ich hier in Holidaycheck jedes Wort was die Gäste über das Hotel geschrieben haben auf die Goldwaage gelegt und bei einigen Kommentaren wurde es mir auch mulmig. Aber als ich dort war, konnte ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Eins muss klar sein, die Sterne vergabe ist immer Länderbezogen anders, würde ich Sterne vergeben gäbe es auch von mir für das Hotel 5 Sterne. Das einchecken ging super schnell und professionell! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick (…
Nihad(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen voll übertroffen
Service, Essen, Strand, .. es war alles so schön. Wir sind richtig begeistert. Zimmerreinigung war TOP ! Da meine Frau aus der Hotelbranche (Houskeeping) ist, weiss sie was Sauberkeit bedeutet. Sie bestätigt, dass hier sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Die Kinder haben alles ausgenutzt und hatten sehr viel Spass. Wir haben mal richtig abgeschaltet und mussten auf die Kinder nicht immer zufpassen. Die Security am Strand, am Hoteleingang arbeitet super. Da fehlt keiner eine Minute. Wir möchten auf alle Fälle wieder…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Die Anlage ist direkt am Meer,sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett und sehr kinderfreundlich.Es gibt Miniclub und Maxiclub die sich immer was einfallen lassen unsere Tochter war von der Kinderdisco total begeistert. Das Essen ist einfach super.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Elke & Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zweites Mal hier, wieder nicht enttäuscht
Was mir sehr gefällt hier,ist die komplette Anlage. Die Rattanmöbel auf der Terasse, die Möbel im Zimmer, die Architektur in der Lobby, die Marmorplatten, die Kronleuchter in der Lobby, die Glaslifte alleine sind eine Augenweide; nicht selbstverständlich. Wir haben auch anderes erlebt. Das ist hier sehr sehr sauber und ordentlich. Es herrscht hier Ordnung. Das Essen super, die Snacks reichhaltig. Fische,Salate, Obst haben wir genossen.