Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Eın Dankeschön an das komplette Team,hıer stımmt eınfach alles,der Servııce,dıe Freundlıchkeıt dıe Betreuung und auch das Anımatıonsteam ıst ımmer sehr bemüht,In desem Hotel ıst für jeden etwas dabeı,Vıelen Dank für den schönen Urlaub,. Kerstın und Udo
Morina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Es war alles besser als 100%. Wir waren sehr zufrieden beispielsweise das nette und hilfsbereite Personal, darunter der junge Kellner Sherif und viele andere. Was besonders gut war , war die Gepflegte und Schöne Anlage des Hotels. Der Strand war immer sauber darunter das tolle sauberer Wasser des Meeres. Die Möglichkeiten der aktiven Beteiligungen waren großartig. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Jewgeni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub!
Es ist ein super Familien Hotel. Wir sind mit zwei Kindern hier, es ist sehr weitläufig, man ist nicht eingegrenzt. Strand sauber, man hat immer liegen und Auflagen, das ist ganz wichtig. Wifi ist zur Freude kostenlos, im Lobby Bereich ist die Verbindung hervorragend aber auf dem Zimmer weniger, aber man braucht es nicht immer, wozu im Urlaub? Was mir hier sehr gefallen hat, ist dass es sehr ruhig ist, und kein aufgezwungener Service.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mit Freunden und Familie
Wir sind mit grosser Familie hier und geniessen den Urlaub, Saphir RESORT und die Türkei.. Es hat uns allen sehr gefallen. Hotel super, Personal ganz nett, Kinderbetreuung fantastisch.. Animation ganz gut.. Aktivitaeten, Spiele, Sport.. Alles dabei.. Grosser Zimmer, sehr modern, sehr sauber.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren zum 3. Mal da!
Wie die letzten beiden Jahren hatten wir wieder einen super schönen Urlaub. Alles super sauber, Mega freundliches Personal, einfach rund um alles Bestens. Wir kommen wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel macht schon von außen einen sehr netten Eindruck. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker . Das Personal sehr nett und auch aufmerksam .
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Null Verstaendnis für schlechte Bewertungen!
Gleich beim einchecken war ich überwaeltigt! Die Liefte wirken wie eine Perle, vier Stück, sehr schnell auf Abruf breit. Die Empfangshalle sehr edel und gepflegt. Wichtig: nicht verwechseln mit Saphir Konaklı ! Das ist genau so was ich wollte: 1) Ruhe 2) Entspannung - gewollte Aktion 3) Gutes Essen 4) Weitgefaechertes Animationsangebot ( Dart, Wasserball, Wassergym, Step, Zumba.. ) 5) SPA war der Hammer; das traditionelle Bad (Hamam) kannten wir nicht, getestet und waren begeistert. Richtig gepeelt und mit Schaum…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, super Hotel, super Animation...
Wenn alles super schön ist vergehen 14 wie im Flug! Danke Müge, Bülent für die schöne Zeit.Wir komme gerne wieder......
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Danke euch für die tolle Zeit
Essen konnten vielfältiger sein Personal ist sehr freundlich vorallem die Animation ist sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Kunden ein. Die Sauberkeit des Hotels ist klasse vorallem am Poolbereich ist sehr gepflegt. Alle gehen auf die Wünsche der Kunden ein was sehr gut freundlich bar Chef mehmet (super mario) ist ein sehr freundlicher Menschen und geht sehr gut auf die Wünsche der Kunden ein.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aber Hallo Türkei!
Wir kommen wieder!!!!!! Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei Freunden wir werden lange daran denken und kommen 2016 wieder. Wir gehören schon zur Familie!