Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Tage im gepflegten Hotel!
Wir waren Ende September für 8 Tage im Saphir Resort und Spa. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da wir hier sehr gut aufgenommen und umsorgt worden sind. Man merkt dem Personal trotz des Stresses an, dass es ständig um das Wohl der Urlauber besorgt ist. Ein sehr gutes Team hat uns herrliche Tage in einem schönen und gepflegten Hotel erleben lassen. Danke!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Tolles sauberes Hotel, super Zimmer, top gepflegte Anlage und sehr (Kinder) freundliches und aufgeschlossenes Personal. Lediglich einige deutsche Touristen mit ihrem überheblichen Benehmen fanden wir bisweilen etwas unangenehm.
Carola(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, sauber, super Anlage, sehr gute Zimmer. Anstrengend war die Dauerbeschallung mit der immer gleichen lauten Musik. Das Plastik Geschirr und Besteck an der Beachbar und das allabendliche Gedränge vor dem Speisesaal waren gewöhnungsbedürftig. Für alle, die das nicht stört, absolut empfehlenswertes Hotel
07.06. - 05.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist ein gehobenes 4 oder 4,5 Sterne Hotel
sehr sauberes Hotel, super nette Angestellte Das Personal ist sehr fleissig, immer nett und höflich Die Anlage ist für Familien geeignet. Die Umgebung lädt leider nicht zum Erkunden ein. Leider ist die Lärmbelästigung der Nachbarhotels sehr hoch. Bis Mitternacht ist es unmöglich, bei geöffntem Fenster zu schlafen. Am Pool ist die Musik so laut, daß wir an den Strand geflüchtet sind. Für junge Leute sicher toll, aber wenn man es eher ruhig mag, nicht geeignet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub im Saphir Resort & Spa
Wir haben traumhafte Tage in der Türkei verbracht und werden auf jeden Fall ins Saphir Resort & Spa wieder kommen. Hier wird Gastfreundschaft und Service groß geschrieben!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hammer Urlaub in einem hammer Hotel
- fast das ganze Personal versteht Deutsch - sehr viele Deutsche Urlauber - sehr sehr schöne und große Anlage - stets zuvorkommendes und freundliches Personal - Hammer Meerblick vom Balkon - sofort wieder => es gab nichts zum bemängeln
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war meist sehr freundlich und Hasan als "Strandchef" unschlagbar. Die Animation habe ich als sehr "mangelhaft" empfunden, bis auf die Damen am Pool. Boccia auf einem "Wiesenacker" zu spielen, war wirklich nicht empfehlenswert und das Geschrei von dem Animateur war fast unerträglich. Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub und ich werde das Hotel vermutlich wieder besuchen.
Kuno(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Hotelanlage - schlechter Service
Schöne Hotelanlage - schlechter Service. Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer sind ausreichend groß und ruhig. Ca. 2/3 der Zimmer verfügen über Meerblick. Eine Seite des Hotels grenzt direkt an das Nachbarhotel, so dass man direkt in die Zimmer schauen kann und sich über den Balkon fast die Hand reichen kann. Sehr großes Manko:der Service ist sehr schlecht. Das Restaurantpersonal ist hoffnungslos unterbesetzt. Die Tische werden schleppend eingedeckt und abgeräumt. Meistens konnten wir unser Besteck und…
Margarete Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super angenehmes Ambiente
Das hotel ist zum weiterempfehlen. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Personal und Management waren stets freundlich. Keiner verlangte Trinkgeld.
Ralf & Romy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten mal genau so gut !!!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Von unserer seite gab es wieder nichts zu beanstanden.Personal durchweg nett freundlich und zuvorkommend.ZB Poolpersonal unauffällig fleißig . Unser Fazit :Jederzeit zu empfehlen .RUS Anteil hält sich in grenzen , da D in Überzahl waren.:-)