Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum zufrieden
Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist ein Traum. Sehr gepflegte und saubere Wege zum Strand.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes Hotel
Also wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Heute komme ich gerade aus dem Reisebüro und habe unser 4. Mal gebucht. Wir machen schon einige Jahre in der Türkei Urlaub und ich bin sehr zufrieden.. Es gibt immer Leute die meckern. Die Kinder zu laut, die Musik doof, das Essen schlecht und dann auch noch das Personal und die Sauberkeit unmöglich. Alles Schwachsinn. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist alles okay. Danke für die letzten super schönen 3 Jahre. Wir freuen uns aufs nächste.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur positive Erinnerungen
Nur positive Erinnerungen ! Zum zweiten Mal gebucht und waren sehr zufrieden ! Kinder sind begeistert ! Freundliche Atmosphäre ! Nette Personal !
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Saphir Resort & Spa- immer wieder!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und ich würde jederzeit wieder hin gehen. Der Urlaub war ein Traum! Angefangen vom Check in bis zum Service in diesem Hotel! alles ist prima gewesen! Wir waren in diesem Hotel vom 03.06.-13.06. und können somit auch diesen Reisezeitpunkt empfehlen! Wir hatten immer bis zu 30 grad, an den letzten Tagen, zur Mittagshitze sogar bis zu 42 grad! Alles war sauber, das Essen top! unserer kleinen Tochter hat es auch super gefallen, das Kinderanimationsteam war super eingespielt…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel
Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen,, Besonders erwähnenwert sind die tolle und großflächige Grünanlage mit direkter Strandlage, die geräumigen und sauberen Zimmern, Die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals war einfach Super, Besonders Herr:Yusuf I. (Hotel Manger) und Frau Mehtap D. viel schöne Grüße aus Berlin
Sören(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sechs Kinder und trotzdem sehr erholsam
sehr schönes, sehr gepflegtes hotel. lecker frühstück und essen auf der grossen terrasse....
Stefan Günter Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu entfehlen
es gab wirklich nichts zu beanstanden, alles bestens. Die Sauberkeit war wirklich ordentlich. Die Zimmer sind ok. Note 1
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur...
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr sauber und ziemlich bemühtes Personal. Eine wunderschöne Gartenanlage. Toll war auch der direkte Strand ohne Unterführung. Vielen Dank an alle die unseren Urlaub verschönert haben. Ein besonderer Dank an Mehtap H., die sehr behilflich war und auch an Fatih B. ...
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für junge Paare wirklich super!
In unseren 2 Wochen war uns nie langweilig! Am Pool kann man lange Zeit verbringen. Über Mittag angenehm ruhig und am Vormittag und Nachmittag gutes Vielfältiges Animationsprogramm. Nach einem kurzen Fußmarsch (ca. 20 min) kommt man an eine relativ große Einkaufsstraße. Kleinere erledigungen kann man am Kiosk direkt vorm Hotel erledigen.
Heinz Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Essen könnte besser sein
Ein schönes Hotel in sehr gutem Zustand (noch nicht zu alt), gute Zimmer und Top-Lage zum Strand. Essen war immer frisch und lecker, könnte aber abwechslungsreicher und was das Fleischangebot angeht, besser sein. In der Kw 40 zu viele Russen. Im Speisesaal (mittags und abends) eine zu lange Warteschlange zu den Speisen besonders dort wo noch solche frisch zu bereitet werden. Hier könnte man etwas umstrukturieren