Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genialer Urlaub! Sofort wieder!
gepflegtes haus, wunderschöne gartenanlage. alles sehr sauber.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bestes Erlebnis im einem Hotel überhaupt
Danke für einen unvergesslichen Urlaub! Man fühlt sich besser behandelt als bei der eigenen Familie. Ich habe so einen Service noch nie in meinem Leben erlebt und würde immer wieder gerne hinfahren. Auch allein wäre dies kein Problem... Herzlichste Weiterempfehlung!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub in einem Traumhotel
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und es hat in diesem Jahr unsere Erwartungen noch übertroffen obwohl es zum Saisonende war. Wir bedanken uns bei allen fleißigen Mitarbeitern und bei Selma der guten Seele des Hotels und auch beim Manager des Hotels. Wir können und werden das Saphir Resort und Spa in jedem Fall weiter Empfehlen und kommen wieder versprochen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Einzig der Service im Restaurant hat bei weitem keine 5 Sterne verdient. Abendessen gab es 2 Stunden (19-21 Uhr). Wenn man erst um 20 Uhr kam, ist es mehrfach vorgekommen das man sich an einen Tisch setzte der auch 20 Minuten später noch nicht abgeräumt war. Getränke auch Fehlanzeige. Tischdecken waren nur für die ersten Gäste sauber, Servierten kamen aus einem Papierspender wie bei Mc Donald. Animation tagsüber war ok, Kinder hatten viel Spass. Abendprogramm war eher nicht…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnessurlaub
Sehr zu empfehlen ist der Wellnessberich,Massage,türkisches bad(Hamam).Der Strand ist mit Kieselsteine,zu empfehlen feste Strandschuhe.Die umgebung ist trostlos schade.Einen lieben gruß an das Wellnessteam,ganz besonders an den Masseur Hamet.Liebe grüße Bärbel ,Maria und Roland.
Günther(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel zum Erholen mit kleinem Verbesserung
Sehr schönes Hotel. Die Familienzimmer haben leider im zweiten Zimmer kein Fenster und der Balkon ist auch nur für 2 Personen angedacht. Die Speisenvielfalt ist für ein 5-Sterne Hotel nicht übermäßig aber man findet sich immer was. Die Gartenanlage ist sehr sauber und hat sehr gemütliche Ecken zum längeren Verweilen. Das Personal ist sehr freundlich nur die Tischreinigung zum Frühstück-und Abendbuffet funktioniert nicht Einwand frei.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TopHotel 2012 - stimmt tatsächlich!
Wir kamen kurz vor Mitternacht total übermüdet an,doch als wir die Lobby betraten,dachten wir:"WOW!"-und waren plötzlich hellwach. Elenganter Empfangsbereich,alles neu und sehr gepflegt - toll! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein traumhaftes Resort <3
es handelt sich hier um ein echt schönes Resort mit großem Pool, einem wunderbaren gepflegten Garten und einem schönen Strand. Immer wird geputzt und gefegt. Wirklich lobenswert. Ein großes Lob ans Personal, dem Poolmann, den lieben Putzfrauen und und und... Wir haben mit bekommen das sich Leute beschwert haben über das lange Warten vor dem Restaurant, die Tische die nicht schnell genug wieder gedeckt wurden, usw. Diesen Personen wurde dann jeden Abend auf der Terrasse reserviert. Das finde ich nicht fair…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super urlaub
die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war in diesem Jahr abwechslungsreicher als letztes Jahr. Die Aschenbecher an der Poolbar wurden dieses Jahr ständig geleert. Das neu eingeführte Nudeleck am Strand ist eine echte Bereicherung des Mittagsangebots. Jederzeit wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert, wenn man kein Gourmet ist.
Sehr empfehlenswert. Allerdings gibt`s doch einige Einschränkungen, was die Vielfalt und Geschmack der Speisen anbelangt.