Rico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel war absolut top! Wir waren rundum zufrieden. Vor allem das freundliche Personal ist positiv aufgefallen. Außerdem gab es eine Gästebetreuerin (Selma), die alle paar Tage die Gäste beim Frühstück besuchte und fragte, ob alles in Ordnung sei bzw. ob es irgendwelche Verbesserungsvorschläge gibt. TOP! Das einzige was nicht soo toll war, ist die doch relativ lange Anreisezeit zum Hotel. Der Flughafentransfer dauert ca. 2-2,5 std. Man markt, dass das Hotel eines der besten 5 Sterne Hotels der türkischen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes & sauberes Familienhotel, kleine Mängel
All-inclusive-Hotel. Für Familien bestens geeignet; 333 Zimmer. Die Gäste kommen meiner Schätzung nach zu 50% aus Deutschland, 40% Rußland o.ä. und 10% "Andere". Das Hotel ist im Allgemeinen in einem guten Zustand. Handy-Netz, Preis-Leistungs-Verhältnis: alles exzellent. TIP 1: Pool-/Meerblick-Zimmer buchen. Der Ausblick "Seite" oder "Straße" ist nicht schön. TIP 2: GTI-Travel bietet die Tour "Antalya City-lights" an. Die Abholung per Bus erfolgt mittags; es werden i.d.R. mehrere Hotels angefahren. Erste…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine recht kleine Anlage, mit einem Animationspool, ein Kinderbecken und einen Pool mit Rutschen, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt in einer kleinen Bucht. W-Lan gibt es nur begrenzt in der Lobby. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, nur nicht für Gäste, die Ruhe suchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Zuhause - fühl - Hotel für die ganze Familie
Hotel und weitläufige Anlage lassen ein Wohlfühlklima aufkommen, man fühlt sich angekommen und aufgenommen. Trotz der vielen Gäste verlief sich alles in der herrlichen Anlage. Unterkunft und Essen war top, für Jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und bemüht auch die kleinsten Wünsche zu erfüllen. Die Kinder fühlten sich geborgen schon der Vielzahl von Aktionen wegen. Einfach selbst erleben! Wir fliegen wieder hin, versprochen!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit wunderschöner Anlage
Ein wirklich tolles Hote mit einer sehr sauberen und gepflegte Aussenanlage und einem schönen Strand. Meine Jungs waren sehr begeistert. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen,sowohl der Hamam als auch die Massagen (es war eine wunderbare Sache). Wir waren jeden Tag am Strand,weil dort etwas mehr Ruhe war. Wer mehr auf Animation und etwas lautere Musik steht ist am Pool gut aufgehoben. Dafür war aber Voraussetzung das man sich an des Deutschen liebster Urlaubsbeschäftigung am morgen beteitigte......dem Reservieren…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub im Hotel Saphir Resort und Spa
Das Hotel war klasse! Eine riesige und sehr gepflegte Anlage mit grossen Pool und Kinderpool. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Grösse der Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wunderschön war auch der Wellnessbereich. Das Hamam muss man mitmachen und erst recht die Massagen. Unter der Leitung von Hakan konnte man auch richtige medizinische Massagen bekommen.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt im Saphir Resort
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Anzahl der Zimmer bewegt sich mit etwas über 300 noch in einem akzeptablen Rahmen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Deutsche, Holländer, Skandinavier und natürlich sehr viele Russen. Unbedingt den Spa-Bereich besuchen. Die Angebote sind vielfältig und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genialer Urlaub! Sofort wieder!
gepflegtes haus, wunderschöne gartenanlage. alles sehr sauber.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bestes Erlebnis im einem Hotel überhaupt
Danke für einen unvergesslichen Urlaub! Man fühlt sich besser behandelt als bei der eigenen Familie. Ich habe so einen Service noch nie in meinem Leben erlebt und würde immer wieder gerne hinfahren. Auch allein wäre dies kein Problem... Herzlichste Weiterempfehlung!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub in einem Traumhotel
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und es hat in diesem Jahr unsere Erwartungen noch übertroffen obwohl es zum Saisonende war. Wir bedanken uns bei allen fleißigen Mitarbeitern und bei Selma der guten Seele des Hotels und auch beim Manager des Hotels. Wir können und werden das Saphir Resort und Spa in jedem Fall weiter Empfehlen und kommen wieder versprochen.