Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter, wahrscheinlich das letzte mal
Wir waren zum mittlerweile dritten Male im Saphir. Das letzte mal war 2019. Leider muss ich sagen das sich nicht viel seit 2019 verändert hat. Die Barkarten waren die gleichen wie 2019. Liebes Saphir Team, kleiner Tipp unsererseits..... nehmt bitte Geld in die Hand und investiert ins Haus. Es muss sich etwas ändern nach gut 20 Jahren. Ich glaube sonst nicht, das die guten Bewertungen weiter Bestand haben.
Mario(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal in allen Gereichen 👍🏼man kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt eine Reise wert mit sehr guter Erholung
Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Service Rezeption Reinigung
Bärbel(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub von Anfang bis Ende
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Saphir. Es ist Urlaub von Anfang an, Wohlfühlen beginnt beim Betreten, wir sind immer gut erholt und zufrieden. Der Hotelmanager Istanbullu, Frau Karadeniz, die Gästebetreuerin Serpil Izci und all die vielen fleissigen Mitarbeiter sind stets bemüht um einen entspannenden Urlaub der Gäste.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, nettes Personal. Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut hat uns der Service, sowie die Animation gefallen. Abends, nach dem Shows, könnte es noch mehr Animationen, oder Musik geben, dass hat uns etwas gefehlt.
Mayer
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr tiefreundlich und der Umgang mit den Katzen ist fabelhaft. Könnte sich mach anderes hotel mal was abschauen!!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Kommen immer wieder gerne
Die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Gästebetreuung hat uns außerordentlich gut gefallen
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfekt haben direkt wieder gebucht!
Zimmer sehr sauber, mit allem ausgestattet was man braucht, Klimaanlage war der hammer bei dem guten Wetter! Kann man überhaupt nicht meckern!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbarer Urlaub
Schon beim Betreten des Hotels ein willkommen Gefühl im zweiten zu Hause. Ein rundum gelungener Urlaub. Bin seit vielen Jahren in diesem Hotel und möchte auch weiterhin noch viele Jahre hierher kommen. Es stimmt einfach alles hier für mich. Das Personal ist sehr nett, egal wer das ist. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Auch das Essen ist hervorragend. Jetzt das neue Kaffeehaus ,wieder eine neue Wohlfühloase(Lieblingsplatz am Nachmittag) ist wunderschön geworden. Danke an alle…
Dalulama(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Zum zweiten Mal im Hotel. Super Hotel gutes Personal und schöner Urlaub. Danke für die Zeit und das gute Essen. LG aus der Schweiz