Julia Kim Lai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Familienhotel, schöner Spa-Bereich, sehr schöne gepflegte Anlage. Überdachter Kinderpool. Genug schattige Liegen am Pool.
Emilia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel in Ordnung
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Nur die Rezeption lässt nicht mit sich reden.Sonst ist die Hotel Anlage sauber und super schön.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nachtwächter sehr bemüht Super Drauf
Hotel wird langsam Renoviert Habe ein noch nicht Renoviertes Zimmer gehabt leider. Es gibt Leider kein O-Saft mehr vom Spänder.sonst nichts zu bemängeln Preis Leistung Ok
Helena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, Personal, Küche, Strand, Pool
Wir waren sehr begeistert zufrieden mit diese Hotel. Das war mega tollen Urlaub, für kinder war sehr gute Rutschen, Mini Club Disco, Gute Show jeden Abend was neues,sehr gute Strand, Pool für Erwachsene und für Babys, gute Essen, viel Auswahl bei Hotel Restaurants und am Strand. Wir würden diese Hotel weiterempfehlen. Außer Hotel gibst viele Geschäfte, sehr große Basar, Apotheken alles 5 bis 10 min von Hotel. Meer was sehr schön, Strandliegen immer sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zum 2. mal in diesem Jahr
Ich wurde wieder einmal sehr herzlich empfangen. Es ist einfach wieder toll gewesen. Das ganze Ambiente, das Personal, angefangen bei der Gästebetreuung von Serpil Izci, bis hin zu den Kellnern, war einfach überragend. Ich liebe es einfach, dort so richtig abschalten zu können.
Peter Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Soweit alles Ok.
Sehr sauber es wird den ganzen Tag geputzt. Service ist sehr gut, es gibt immer eine Antwort. Hotel liegt direkt am Wasser. Zum großen Einkaufszentrum ca. 10min Fußweg.
N4djaL
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Bezahlen kann man für Zusatzleistungen überall in Euro. Für Tischtennis lohnt es sich eigene Schläger und Bälle zu nehmen. Da es nur ein Tisch gibt, dauert es ab und zu lange, bis man zum spielen kommt. Es gibt süße Katzen im Hotel.
Gideon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienbadeurlaub
Qualität der Cocktails kommt auf den Barkeeper an, jedoch befriedigend bis sehr gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Constanze
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Essen und ein schöner Aufenthalt.
Wir waren mit dem Zimmer nicht zufrieden und bekamen sofort ein höherpreisiges Zimmer.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber wir fühlen uns dort sehr wohl, das Essen ist top und die Gartenanlage ist ein Traum. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unsere Urlaub perfekt gemacht haben.