Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr oft hier Gast gewesen auch nicht letztens mal. Wir können nur Service allgemein Dankeschön. Personal sehr freundlich immer nett, grüßen immer kein Wunsch bleiben offen. Möchte gerne extra Gästebetreuerinen loben immer hilfsbereit.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angemessen
Von sich ganz gutes Hotel. Aber muss langsam renovieren! Die Lage ist schön, viel grünes. Es kann man einmal dahin kommen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
PARADIS Saphir Resort SPA Hotel
Das Hotel hat gute Lage. Abends kann man live Musik hören und für die Stammgäste gibt es GalaKonzert, einfach Klasse! Coffe Corner bietet frische Säfte und Qualitätswein aber auch tolle Süß Speisen.
Martin u. petraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Schöner Urlaub
Wir sind schon einparken mal hier gewesen, immer wieder, sehr schönes und gepflegtes Hotel, nette und freundliche Menschen
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Saphir Spa Resort
Das Essen war ganz OK aber es wiederholt sich nach einer gewissen Zeit gibt es fast immer das gleiche
Bulut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel mit direkter Strandlage
Wir sind insbesondere mit dem Entertainment-Team (Animation und Kids-Club) sehr zufrieden. Unsere Kinder wurden von den Mitarbeitern sehr herzlich betreut und die Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Anna hat sich außerdem tagtäglich um uns gekümmert und stand uns bei jedweden Fragen immer freundlich zur Verfügung. Vielen Dank dafür.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Wir fliegen dieses Jahr das 3 Mal in das Saphir Resort & Spa es ist ein tolles Hotel, mit netten Angestellten alles sehr Kinderfreundlich & nicht so laut wie andere Hotels
Svetlana Fedor
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal Saphir - immer Saphir
Ich bin Stammgästin und komme wieder
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder einmal mehr ein traumhafter Urlaub :)
Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Saphir Resort & Spa und für uns war damals schon klar, wir kommen wieder! Und es war dieses Jahr wirklich wie ein "nach Hause kommen". Sowas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei. Alles war einfach nur perfekt. Klar war das Schwimmen im Pool und im Meer eine Challenge (20 - 22°), aber da kann das Hotel nix dafür. Es ist immerhin April... Die Lage vom Saphir ist super, direkt am Strand. Zu dem befindet sich etwas oberhalb ein…
Vivien
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eintöniges Buffet, aber für jeden etwas dabei
Selbst das Wiegen der Koffer kostet Geld - nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel.