Garo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super schönes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Saphir Resort & Spa ist ein super schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Urlaub war dadurch traumhaft schön. Vielen, vielen Dank ! Bis bald !!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub - immer wieder!
Es war ein sehr schöner Badeurlaub mit viel Abwechslung. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Der Strand war aus Sand und kleinen Kieselsteinen. Wer an den Fußsohlen empfindlich ist sollte Badeschuhe mitnehmen. Unser Fazit für dieses Hotel: immer wieder!!!!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - verdiente 5 Sterne!
Das Hotel hat geschätzte 400-500 Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig und bietet vom Balkon aus einen wunderschönen Meerblick. Das Bad ist ebenfalls geräumig, modern und sehr sauber. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, ansonsten auch Gäste russischer und türkischer Herkunft. Es waren überwiegend Familien dort.
Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Urlaub in einem super 5 Sterne Hotel
ein schoenes hotel mit einer super gepflegten gartenlandschaft,schoenen poolanlagen und stilvoll eingerichteten grossen zimmern.die sauberkeit in diesem haus ist kaum zu topen und wird vom management welches sich staendig im haus befindet ueberwacht.das personal dieser anlage vom gaertner bis zum manager waren stets sauber gekleidet,hoeflich und sehr hilfsbreit.speisen und getraenke waren von guter qualitaet sehr schmackhaft und abwechslungsreich .das publikum dieser anlage war zu 75% deutsch.
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen - Preis/Leistung: spitze!!! Jederzeit gern wieder! Rundumservice rund um die Uhr.
Fuat(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhaft
Saphir resort macht einen sehr schönen eindruck. Es ist das beste hotel in dieser gegend .Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (was nicht in jedem hotel zu finden ist). Das hotel hat eine sehr große anlage, der strand sowie auch der pool war sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholsame Sommerferien
Wir waren super zufrieden und haben uns richtig erholt. Vom Pool bis zum Strand war es sehr sauber. Jede einzelne Person die in diesem Hotel Arbeitet war sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub...
- die Vielfalt der Speisen lässt zu Wünschen übrig, nach 5 Tagen Aufenthalt wusste man genau was in welcher Pfanne wo steht - Animation war auch eher durchschnittlich, für so viele Leute wenig Ideen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auf jedenfall 5 Sterne wert
Ein wunderbares und vor allem Sauberes Hotel, mit freundlichen Personal. Wenn man etwas bestellt wird man prompt bedient. Der Pool ist sehr sauber sowie das ganze Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und auch dort läst die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Ein kleines Manko sind aber die Russen. Viele benehmen sich zwar, aber einige lassen aber auch tierisch die sau raus. Kennen kein anstellen beim essen oder saufen sich die Hucke voll.Diesen Fall hatten wir im Nachbar Zimmer. Doch eine Beschwerde reichte schon aus…
Sahan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
FreundlichesTraumhotel - immer wieder gern
es ist schwer zu schreiben, sie müssen es ereben ich bin 32 meine frau 30kinder 12 und 10 und wir hatten von klein bis gross ein riesen spass so sehr das wir überlegt haben unser urlaub zu verlängern... es waren 95% deutsche gäste und alle gäste und ma einfach nur freundlich denn es ging jedem gut dort ,saubere zimmer und ein traum essen von mrgens bis in die späte nacht ..... danke an alle die an diesem hotel für die freundlichkeit sorgen vorallem danke selma hanim guest resource levent bey die für uns immer da…