Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach traumhaft
Es war ein super toller Urlaub in einem spitzen-Hotel. Wir werden in jedem Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen! Wir waren vorher schon 2 mal in der Gegend und das jetzige Hotel hat alles übertroffen!
Steffi & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub (besser geht nicht)
Sehr beeindruckend war die Sauberkeit und die schon fast familiäre und gastfreundliche Art aller Angestellten, vom Manager bis hin zu jedem einzelenen Kellner, trotz der großen Anlage. Ein besonderes Lob bekommen die Animateure von uns Die Abendshows sind super, Tagsüber läuft am Pool angenehme Musik und man kann sich gerne mit Tennis, Wasserball und und und die Zeit vertreiben =) SUPER
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer hier große Mängel findet lebt realitätsfremd!
Bei den "fehlersuchenden" Bewertungen vor mir, könnte ich echt agressiv werden! Zuerst möchte ich die Vorgänger daran erinnern, dass sie im Ausland Urlaub machen und sie deshalb nicht immer erwarten können, dass alle fließend deutsch sprechen. Die Kommunikation war meiner Meinung nach kein Problem und selbst wenn, ist es kein Problem auf englisch auszuweichen ->Ich tippe mal darauf das meine Vorgänger wohl nur ihre eigene Sprache können und deshalb probleme hatten (REALITÄTSFREMD) ;-) Der zweite Punkt ist das…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
14 Tage Entspannung mit Gastfreundschaft
Freundlichkeit auch bei über 40 Grad. Wir kommen wieder. Wer lächelt bekommt das auch stets zurück. Essen wundervoll und reichhaltig. Meine Waage zeigt das sogar in Zahlen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Saphir Resort & Spa - immer wieder gern
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirklich sehr gut gepflegt. Die Anlage ist sowohl Innen und Außen sehr gepflegt. Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub, in dem alles gepasst hat. Wir würden jederzeit wieder in das Saphir Resort Hotel gehen. Die 5 Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient.
Züleyha (19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unser Hotel war mit einem Wort hervorragend
Unser Hotel war weder groß noch klein. Die Zimmer waren sehr saube. Jeden Tag sind die Zimmermädchen gekommen un dhaben sauber gemacht. Frühstück gab es immer bis 11 Uhr. Es gab immer abwechslungsreiches Essen. Die meisten Touristen in unserem Hotel waren Deutsche und Russen Es gaben keine Tips meinerseits, weil alles hervorragend war. Wir 3 Freunde haben uns sehr amüsiert. Auf jeden Fall wollen wir nochmal dort hingehen !!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super gepflegtes Hotel aber kein schöner Strand!!!
Tolles geplegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, allerdings ist der Strand nicht schön. Kies am Strand und Felsen im Wasser machen es gerade für Kinder nicht angenehm. Das schlimmste: Abwasser werden am Strandabschnitt direkt ins Meer geleitet und wenn der Wind ungünstig steht liegt ein schlechter Geruch in der Luft.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Sommerferien in einem schönen Hotel!
Rundum sehr empfelehnswert! Mit Deutsch kommt man überal weiter! Evtl. mehr Animation Abends! Sonst sind wir sehr zufrieden!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, top Hotel!
Wir sind als Familie verreist und waren positiv überrascht. Alles hat gepasst. Für uns war es ein fantastischer Aufenthalt. Die Lage ist super. Die Anlage ist super ausgerichtet. Alles ist in unmittelbarer Nähe: Strand, Bars, Spielplatz. (Vom Strand zur Srandbar nicht mal 100 meter). Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Hotel insgesamt gut gepflegt. Natürlich gibt es immer wieder Menschen, die immer noch was auszusetzen haben. Ich finde man muss dabei stets das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen. Wir…
Björn & Antje(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub!
Wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat eine super Lage, den Strand erreicht man über die Hotelanlage in nur 2 Minuten. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Den Spa Bereich können wir nur empfehlen, hier stimmt einfach alles. Durch die Animateure am Pool wird einem nicht langweilige, diese bieten Dart, Volleyball, Wasserball, Bananen-Boot Fahrten an und natürlich noch viel viel mehr. Ein ganz besonderer Dank geht an Selo, Tarek, Sigi und Anton. Ihr seit die BESTEN.…