Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Saphir hat uns nicht überzeugt
5 Sterne übertrieben aber Sonne, Strand und Meer haben es gerettet. Schöne Außenanlage, kurze Wege zum Strand und alles übersichtlich.
Gerda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundliches Personal, besonders möchte ich Ayse von der Reservierung und Anna von der Gästebetreuung hervorheben. Aber alle anderen sind sehr nett und hilfsbereit.
TatjanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war mal besser. Schöne Anlage, aber noch stark verbesserungswürdig
In diesem Jahr wurde der Pool in 14 Tagen 1x gereinigt und die Lamellen am Pool waren teils defekt. Auch die Liegen wurden erst nach Anweisung gereinigt. Es hat hat Leiter etwas nachgelassen
07.06. - 05.08.262 ERW
peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für uns top
Hotel und Personal sehr empfehlenswert, Lage ist sehr gut, wir haben immer sehr viel Auswahl zum Essen so dass jede was zum Essen findet.alles ist sauber und wird auch sauber gehalten. Wir sind zufrieden!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, trotzdem verbesserungwürdig
Ansich ein schönes Hotel. Allerdings ist die Rezeption nicht sehr freundlich und kundenorientiert. Service funktioniert erst nach Gabe eines Trinkgelds. Ansonsten wird man ignoriert. Außerdem sollte das Programm ausgearbeitet werden.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön. Die Angestellten sehr nett. Das Essen schmeckt. Alles in allem super Hotel sehr empfehlenswert.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Eine sehr schöne grüne Anlage. Uns hat es gefallen, das es sehr übersichtlich ist. Das Essen hat uns sehr überzeugt in der Vielfalt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedes Jahr wieder
Hotel direkt am Strand, Shoppingmöglichkeit in fußläufiger Entfernung.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit schönem Garten und leider zu warmen Pool
Die Zimmergröße war ausreichend für 3 Personen, es gab ein Kingsize- und ein Einzelbett in denen man gut schlafen konnte. Die Zimmer sind nicht hellhörig, lediglich die Lüftung im Bad war extrem nervig.
Marvin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes hotel geile Lage
Sehr schönes Hotel liebe Mitarbeiter und perfekte Lage direkt am Strand und Einkaufs Möglichkeiten sind auch nicht weit weg