Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten eine richtig schöne Zeit!
Was diese Zeit und diesen Urlaub so besonders gemacht haben, sind die Menschen die wir dort kennen lernen durften. Sei es der Kellner Murat der uns zum Essen immer mit einem strahlen begrüßt und uns direkt einen Teil seiner guten Laune geschenkt hat oder die Auftritte die Abends Programm waren. Besonders aber die Animateure (Ali, Diana, Dasha und Burhan) Dank ihnen wurde unser Urlaub wirklich unvergesslich. Ich habe in diesr Zeit mehrere Tänze gelernt, wie z.b zu dem Lied Tokka tokka. Ich habe mich jedes Mal…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Pool, Freundliches Personal und leckeres Essen aber begrenzte und gleiche Aktivitäten!
Die Mitarbeiter waren sehr nett aber vielleicht unterschiedliche Sachen anbieten und nicht immer die gleichen!
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, allerdings noch sehr ausbaufähig.
Sehr schönes Hotel, Sauberkeit in den Zimmern ist ganz gut. Leckeres Essen und nettes Programm. Strand sehr sauber. Insgesamt ausbaufähig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne,moderne Zimmer. Nette Animateure,Sehr nette Bedienungen in der Gastronomie und den verschiedenen Lobbys.An dem Pool ausreichend Platz,auch bei ausgebuchtem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Abends ständig wechselndes Animationsprogramm
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Schönes und sauberes Hotel. Wir kommen wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes sehr gepflegtes Hotel, direkt am Meer mit schönen Pool. Es gibt auch noch ein paar Rutschen. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Haben uns wohlgefühlt.
Ni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles nur keine 5 Sterne
Der schlechteste Service den wir bis erlebt haben, Getränke unterirdisch
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich möchte im Herbst wieder kommen
Hotel Saphir Report war besser, als ich erwartet habe. STRAND, HOTELANLAGE, SERVICE - ALLES PRIMA. Wir haben mit meiner Schwester sehr entspannte Zeit gehabt, für 8 Tage uns erholt, Bazar besucht. Mehr wollten wir nicht.
Gerolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel👍
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich. Tolle Strandlage. Essen super lecker. Zimmer sehr gut ausgestattet. Tolle Shoppingmeile fußläufig
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
traumhafter Urlaub
tolles Hotel in einem wunderschönen gepflegten Garten, direkte Strandlage, auch für Kinder super geeignet, Essen und Trinken sehr gut , sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, tolle wechselnde Abendunterhaltung, wir haben uns sehr wohl gefühlt ,toller Spa und Wellnesscenter