Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
traumhafter Urlaub
tolles Hotel in einem wunderschönen gepflegten Garten, direkte Strandlage, auch für Kinder super geeignet, Essen und Trinken sehr gut , sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, tolle wechselnde Abendunterhaltung, wir haben uns sehr wohl gefühlt ,toller Spa und Wellnesscenter
Sevi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super zufrieden wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen personal. Hier steht der Gast wirklich an hoher Stelle und es wird mit einer respektvollen Art und Weise auf den Gast zugegangen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr viel nettem Personal. Schöne gläserne Fahrstuhl, die einem beim reingehen zur Rezeption sofort ins Auge fallen
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das dritte und sicher nicht letzte Mal, aber...
Wir waren zum dritten Mal im Saphir und sind insgesamt wieder super zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Alles wie gewohnt sehr sauber, die Grünanlagen und auch der Strand sind top gepflegt (Danke bester Strand-Hassan der Welt). Das Zimmer mit Meerblick ist ein Traum, gleiches gilt für den Service, der einem nahezu rund um die Uhr geboten wird. An unserem abendlichen "Stammplatz" an der Poolbar haben Recep, Aylin und Kaan dafür gesorgt, dass es uns zu keinem Zeitpunkt an etwas fehlte. Und auch beim abendlichen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein letzter Urlaub vorerst a mal
Alte Standtücher, die zum Teil verdreckt waren. Haben es in den letzten Jahren öfters erwähnt, wird aber nichts unternommen. Die allgemeinen WCs gehören saniert, die Schüsseln sind total zerkratzt, die Türen kaputt und schief, man kann zum Teil die Türen nicht von innen schließen, da die verzogen sind. Bei den Aufzügen musste man lange war bis einer gekommen ist. Bsp. Man wartet auf den Aufzug im 4. Stk. 3 Aufzüge sind im 5. Stock und welcher kam aus -3. Neue Mitarbeiter (Kellner)müssten besser eingearbeitet…
Patrick(36-40)Deutschland
Super zum relaxen
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Die nähere Umgebung ist eher ruhig. Trotz Saisonende gibt sich das Personal immer noch sehr viel Mühe.
Pierre(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, leckeres Essen, schöne Gegend, wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt mal wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Wiederholten Mal im Saphir - April 2023
Das Hotel ist wie immer Hervorragend! Nur die Küche hat sich geändert. Manche sage sie ist besser geworden. Ich bin der Meinung, es fehlt für ein 5* Haus die Abwechslung. Wir als Paar sind Wiederholungstäter.
Martin u. petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in einem Super Land und Super Hotel
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier dewesen und es wir nicht das letzte mal gewesen sein, alles wir zum erholen brauchen, Finder wir hier, alles Top.
Viktor(51-55)Deutschland
Bester Urlaub 2023 im Saphir Resort & SPA
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schlechte Bewertungen gelesen, was wir nicht nachvollziehen können. Wir sind vor Ort und rund um die Uhr zufrieden , was wir weiterhin empfehlen können.