Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Ferienerlebnis im Saphir Resort & Spa
Das Hotel angenehme Grösse. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Feines Essen mit grosser Auswahl. Sehr saubere Zimmer.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlen
Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am langen und breiten , feinsandigen Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder… :)
Schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein.
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Die Animation war gut, auch wenn wir nicht viel gemacht haben, gab es viele Möglichkeiten.
Bee
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stay with us,feel at home! Trifft es!
Wir waren bereits das 2. mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Als Dankeschön stand bei Ankunft eine Flasche Wein und Gebäck auf dem Zimmer. Sehr aufmerksam. Das Personal war nach 5 Jahren fast komplett noch da. Wahnsinn! Weniger schön für das Hotelmanagment,die Gäste,welche über Kleinmist ein riesiges Theater veranstalten, z.B. riechende Abflüsse an der Bar. Da bin ich schon mal geneigt zu fragen,ob der oder die jenige schonmal zu Hause,die Nase an den Abfluss gehalten hat,bei langer Trockenheit. Sicher hat…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sauber und freundlich, aber hohe unerwartete Kosten
Durch die Insolvenz des Reiseunternehmens FTI entstanden mir 980,00 Unkosten die ich aber wieder bekommen habe da sich der Reiseleiter sich verabschiedet hat.stand uns derHotelleiter Herr Wassar für jede Auskunft soweit er das neuste erfahren konnte bereit Noch mal ein schönen dank Herrn Wasser und Sein Team.
Meryem (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Aufenthalt im Saphir!
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht und besitzt eine perfekte Anlage. Das Hotel ist zwar in seine Jahre gekommen, jedoch bemerkt man dies durch den sauberen und gepflegten Zustand kaum. 😍
Leonid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top
Kurz gesagt ist das ein Top Hotel, man kann sich über nichts beschweren , der Service ist auch super genauso wie die Umgebung.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub gerne wieder 😊
Schöne Hotelanlage mit top gepflegten Garten leider lässt die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten zu wünschen und es müsste der Investitionsstau der letzten 10 Jahre endlich umgesetzt werden!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes All Inklusiv Hotel mit Einschränkungen
Ein wenig in die Jahre gekommenes All Inclusive Hotel, dass aber mit Einsatz des Personals und Renovierungen i Hotelbereich punkten kann. Geräumige Zimmer, ein erstklassiger SPA-Bereich und ein gutes Buffet runden das Bild ab. Eigentlicher Grund unserer Reise war die Beschreibung von ALLTOURS, das es "eine Oase der Ruhe" ist. Leider ist es doch eher Laut (tägliche Animation am Pool ab 10:00 Musikbeschallung mit großen Lautsprechern und am Abend bis 23:30 Musik live oder Lärmbelästigung durch andere Hotels). Damit…