Beate und Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Angebot für Aktivitäten und Wellness ist sehr umfangreich, wir haben so einiges davon genossen. Besonders der Spa- Bereich hat uns sehr gefallen( Massage, Hamam). Das Hotel selbst hat uns beeindruckt mit zuvorkommendem Service und zu jeder Zeit freundlichem, kompetentem und lächelndem Personal( von der Rezeption angefangen bis hin zum Zimmerservice)
Levent(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
leider täuschen lassen von den guten bewertungen!
seit 30 jahren gehen wir in urlaub..Definitiv kein 5 Sterne Hotel! > Ekeliger Fusspilz gefährdender Teppich ! > kleine badewanne,klima ohne fernbedinung! , > Die Sparen an der Klimaanlagen im Fluor, Restaurant und Lobi ? (Im Lobi haben sie 23:30 die lichter abgeschaltet und klima auch ( sie haben versucht die leute zuvertreiben) ! > alles ist aus plastik, stühle,tisch und 3 jahre alte plastik beher ! (Corana seit) ! > ich habe mich leider täuschen lassen von den guten bewertungen! > mit fotos als beweis !und…
Anna-FelixDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur
Wir haben keine Begründung und. Es war einfach ein toller Urlaub. hiermit möchten wir uns nochmal bei dem ganzem Team für die tolle zeit bedanken. bleibt alle weiterhin so gut drauf. wir kommen auf jedenfall wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke an das Saphir für diesen wunderschönen Urlau
Alle Fragen und Wünsche wurden angenommen und , insofern machbar umgesetzt
Anna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bin 100% zufrieden. Man fühlt sich wie zu Hause
Seher gutes Personal, in der Küche. Bei Fragen stehen die Manager zur Verfügung, sind Seher freundlich und hilfsbereit.
Mahtab(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Alles war einfach super. Immer wieder gern. Alle Mitarbeiter waren Freundlich und hilfsbereit . Das Essen war lecker . Dass ganze Paket war sehr gut. Frau Anna als Kunden Betreuerin war sehr nett und hat uns sehr gut informiert. Als Tipp: um in die Stadt zu gehen, nutzen Sie den Bus, der ist günstiger als ein Taxi, und um den Bus zu bezahlen, nutzen Sie Lira, das sind 30 Lira bis Stadt zentrum, aber nutzen Sie Euro zum Einkaufen. weil es besser ist. Danke für alles
Sabine (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist wunderbar. Das Ambiente vom Hotel ist perfekt. Wir haben sehr viele und schöne Eindrücke mit nach Hause genommen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiterempfehlen!
Wir waren für 10 Tage im Saphir Hotel ich war das erste mal dort und kann nichts negatives bewerten. Von der Animation bis zum Service war alles tip top!
Silke Und Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder wunderschön 🤗🌞
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist unaufdringlich und lustig. Bester Mann ist Beko ....Die Gästebetreuerin hat immer Tipps und Ratschläge für uns gehabt. Vielen Dank.....sind im Oktober wieder da 😍
Liudmila und Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage und guter Nähe zum Strand. Große und saubere Zimmer mit wunderschönem Ausblick, große Auswahl am Buffet.