Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super gutes Hotel mit Atmosphäre🥰
Ein Hotel mit Atmosphäre, Sehr gute Gästebetreuung Serpil, Zimmer geräumig und sehr sauber! Animations-Team super 👍 Essen gut, sei es im Hotel ! Beach-Bar bietet auch sehr gutes Essen an über den Mittsg! Wir werden wieder kommen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Wir sind nun das 13.mal im Saphir und es ist immer ,wie nach Hause kommen.Alle machen alles menschenmögliche,um den Urlaub zu einem Highlight werden zu lassen und wir werden von allen Seiten verwöhnt. Dazu zählen Mehmet vom Service im Restaurant und an der Poolbar Recep und auch Fatih,Arif unddas ganze Team ist immer im Einsatz. Es wird jedes Jahr gewerkelt und gebaut,um es uns Urlaubern so schön, wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder, weil wir wissen, dass ,was uns hier erwartet, ist das,was wir uns…
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Saphir immer Saphir
Familienurlaub ist in diesem Hotel gesichert, vieles neues . Saubere gepflegte grüne Anlage . Wir kommen gerne wieder .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der perfekte Urlaub
Ich war zum 7. Mal hier. Das sagt eigentlich alles. Die Gastronomie hat sich sehr gut weitet entwickelt. Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Sauberkeit ist wie immer super. Das Personal am Strand, Hassan und Kadir sind natürlich immer sehr fleißig. Auch die Security Derya und Mesut sind sehr aufmerksam.
Bashkim(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke!
Die Qualität, Sauberkeit, Ordnung der Zimmer war 1A. Sehr freundliches Hotelpersonal, danke für die nette Bedienung und dieses exzellenten Service! Bestes Hotel bisher.
Jasmin Ideler(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jede Reise wert
Das Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder lohnenswert. Alle 5 Sterne voll verdient. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Danke für diesen tollen Urlaub
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dank russischen Gästen nie wieder
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel wird jetzt am Ende der Saison komplett renoviert. Aktuell haben die Zimmer z.b eine Badewanne mit Dusche . Diese soll durch eine begehbare Dusche ersetzt werden. Wir waren mit 4 Personen da. (2 Erwachsene und 2 Kinder) Kinder sind 15 und 17 Jahre alt. Die Servicekräfte sind sehr fleißig und engagiert den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und irgendwie hat man das Gefühl, man könnte 24 Stunden durchgehend warm essen. Wenn das…
Nadja Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14. Mal im Saphir und die Nase noch nicht voll ☺️
Nicht zu großes Hotel in familiärer Führung! Man reist zu Freunden und nicht anonym in ein Hotel
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!Wer guten Urlaub will Hier
Sehr gutes Hotel! Liegt ca 20Km hinter Side ,Ruhig gelegen aber alles Da was man Braucht.Für Strandurlaub Perfekt.Besonders schöner Aussenbereich mit sehr viel Liebe zum Detail.Der Gast ist hier König!! Der Service lässt keine Wünsche offen.Wir Kommen wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch das zweite mal in diesem Hotel war top!!
Ein schönes Hotel mit super Personal sehr Aufmerksam und immer Freundlich .1.5 std Fahrt Entfernung von Antalya .Lecker Essen toller Hotelgarten und Strand.Ein paar Läden im Hotel und davor und in 5 min Fußweg ein Riesenbazar.Spa mit Hamamm und Massagen preiswert und zu empfehlen .