Wiens (31-35)Deutschland
Super urlaubt
Das Hotel ist fantastisch!! Es hat uns ALLES! Gefallen!! Es gibt wirklich nichts,was Mann verbessern könnte. An Rezeption sind Fazil,Anastasia und Seckin sind sehr hilfsbereit und kompetent! In SPA Bereich waren wir auch begeistert! Wir würden sehr gerne wieder kommen,und die Anlage weiter empfehlen!! Ehepaar Wiens aus Deutschland. Danke,danke!!!
Emad (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Meine Bewertung als Stammgast
Sehr Sauber, gute Aktivitäten Tagsüber wie Tennis, darts, schießen und Beachvolleyball aber auch Abends ist die Animation 1a. Meinen besonderen Dank geht an Den rezeptionist Duru Ayse von Front Office Manager, Mehmet night Manager, General Manager Yusuf,hatay,hanife von Animation, serpil von guest relation, melek Barkeeper, Mehmet der kellner im Buffet und patayla die Kellnerin aus dem buffet Restaurant.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Entspannungsurlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, in dem der Gast immer sehr zuvorkommend behandelt wird. Für einen Entspannungsurlaub genau das richtige.
Johann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saphir super Hotel
Hallo wir sind in diesem Hotel schon zum vierten Mal immer wieder gerne sehr familiäre Atmosphäre auch die Gäste Betreuung (Anna) war echt super. Nur zu empfehlen 👍😁💪
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Ort zum Entspannen und zum Spaß haben.
Andrej und Lena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Sand-/Kiesstrand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit freundlichem Personal. Super sauberes Zimmer , Reinigung perfekt . Die Gästebetreuerin Anna ist sehr nett und hilfsbereit.
Ludwig Elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr preisgünstiger Urlaub in einem guten Hotel.
Sehr helles großzügig angelgtes Hotel das sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Abendprogramm idurch das Animationsteam ist sehr dürftig. Viele Gäste aus dem Baltikum und viele Rußlanddeutsche sowie viele ostdeutsche Gäste.
Gabi & Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, kommen gern wieder
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend. WLAN gut und überall erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, gerade für Familien
Ich war bereits das 4. Mal in dem Hotel. Immer wieder super! Ich kann es nur empfehlen. In der Regel sind auch immer genügend Liegen vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Perfekt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, Das Personal ist mehr als freundlich und für Familien ein perfektes Hotel und Reiseziel in der Türkischen Rivera. Das Essen ist mit Mottos versehen und sehr gut. Die Pools sind groß und es gibt kein Gedränge wie in anderen bekannten Türkischen Hotels. Der Strand ist aufgeräumt und sauber.